長々とは書きません。。。タイトルの通りです。
私が理想とする賑やかなフォーラムは、一つの江湖のようなもので、義理と人情を重んじ、八方の仙人たちが表で裏で活躍し、新人が来た時にはフォーラムの規模の大きさや奥深さを感じ、意欲が湧き、上を目指したくなる場所です。同じく、江湖に門派がなければならないでしょう。もし武林の至尊が一人だけなら、とても面白くありません。群雄が興り、江湖を制することこそが本道です。
ゲームルールに競争があれば、秩序も欠かせません。モデレーターが流れを引き、管理層が指導する。このすべてが、私の目には一つの独特な楽しみとして映ります。。。
「壺が大きければ大きいほど、水はたくさん入る」――魚や竜が入り混じっているのは、実は一種の変わった楽しみである
返信 (7)
徹夜で遊んだ、投稿を終えたら寝る。。。ひっそりと自分におやすみを言う
同意します。
魚龍混雑で、本当に退屈だ。
通り過ぎる…
へへ、三階、君に二文字を送る、へへ
開けろ!水道メーターをチェックする!ガスを修理する!宅配を届ける!室温を測る!コミュニティで温かさを届ける!私たちは邪悪軍です、同郷の人よ早く開けて!私たちは規律を守ります、民衆の一針一糸も取りません、早く開けて同郷の人!開けなければ手榴弾を投げます!
私が懐かしく思うのは、以前大きな話をしていた時のことかな~チャットが100階以上にまで届いたこともあった。
— すべての返信が読み込まれました —