このソフトウェアは、実行中のゲームのメモリデータを変更することで、ゲームのHP、MP、ライフ数などのパラメータを簡単に変更することができます。これは、PC プラットフォーム上の FPE や Kingsoft Ranger などのゲーム修飾子と比較的似ています。簡体字中国語、繁体字中国語 (香港)、繁体字中国語 (台湾)、および英語をサポートします。ソフトウェアには詳細なヘルプ ドキュメントが付属しています。使用する前にヘルプの指示をよく読んでください。そうしないと、正常に変更できなくなります。
Java ゲーム: 理論上は、すべての Java ゲームを変更できます。
オンライン ゲーム: オンライン ゲームは理論的には改造できますが、オンライン ゲームであるため、データはゲームのサーバーによって直接管理されており、リフレッシュするとデータは元に戻ります。ここではその使い方を教える方法を紹介します。大型モンスターとの戦闘時に即座に攻撃力を修正し、ソフトウェアのロック機能を使用して修正データをロックします。これにより、ゲーム内で高い攻撃力を発揮することができますが、オフライン状態からオンラインに戻すとデータが復元されてしまいます。
sisx ゲーム: 理論上、すべての sisx ゲームは修正可能です (修正できない sisx ゲームはまだ見つかっていません)
シミュレータ ゲーム: 一部のシミュレータ ゲームはテスト後に修正できますが、神の手を使用して修正することをお勧めします。結局のところ、このソフトウェアはゲーム メモリの修正についてのみ言及しており、アーカイブの修正はサポートしていません。
Ngage2 ゲーム: 理論上、すべての Ngage2 ゲームの修正をサポートしています (テストは可能です)改造)
s60v3v5 ソフトウェア: 一部のチャットソフトなど一部のソフトウェアを改造し、相手を強制的に友達追加させることができます。一部のソフトウェアをクラックすることもでき、その機能は想像を超えています。
エッセンス 8 ドア アーティファクト (ゲーム プラグインの変更)
返信 (10)
このソフトは使えます
とてもいいですね、へへ
応援してね
どうやって使うか全然言わないし、新人はどう使うか分からないでしょ!使い方が分からない人は私のQQ 1006625255 に追加して、一緒に研究しよう!
これは長い間使っていますが、たまに修正するとゲームが落ちます
サインは必要ですか?
くそ、脱獄していない携帯はダウンロードしないで。 このソフトは直署名と自由署名のどちらでもダウンロードできないし、しかもPyプラットフォームのサポートが必要なようだ..
これは携帯をハッキングするためのもの、バカ
私も八門の神器を持っています。。八門の神器を出すと精が加わりますか?
。。。やばい、どうやって携帯の権限を解除するの?PYプラットフォームは持ってる
— すべての返信が読み込まれました —