へへ、ニックネームを変えて、誰か当ててみて
返信 (7)
ソファバー
楼主はあまりにも多くのことを知っているため、地獄の秘密保持規則を守っていません! そこで、ここで私は地獄を代表して幽冥界に対し、楼主の刑罰申請を提出します!! 刑罰申請は次の通りです:1. 楼主は一週間以内に何度も寝ているときに霊に押さえつけられる(金縛り)の被害を受けます。2. 楼主が夜道を歩くとき、陰風が吹きます。3. 楼主は連続三日間右目が激しく跳ぶ状態になります。4. 楼主は衣服を多く着るよう注意してください。そうでない場合、風邪、発熱、鼻水の苦しみを受けます。5. 楼主が外出するとき、もし赤い下着を穿いていないことに気づいたら、すぐに下着を履いてください。さもなければ、結果は自己責任です!以上の刑法は地獄の第一階層の最も軽い処罰です! さらに楼主に警告処分を与えます。もし反省しなければ、第二階層の地獄で刑罰が加えられます!
わあ!_!
夜。。。非科学的だ。。
who?
誰ですか?
完璧@あなたのお兄さん@ママが言った@名前が長ければ完璧@@動けー波打てー
— すべての返信が読み込まれました —