旅行の目的地をおすすめしてほしい!初心者が投稿します
寮生活に飽きたので、しばらくして他の場所に住んで“視察”してみたい!それで万能の7723で皆さんがどこかおすすめの場所があるか見てみることにしました!国内で、できれば交通が直通で行けるところ(飛行機はダメ)、ありがとう!/最後に一言、“あの”板の管理人さん、もし最終的な滞在先が河北省邢台になるなら、どこがいいですか?
返信 (13)
私は秦皇島の出身ですが、そこへ行ったことがありません
私は四川出身なので、何を言っているのか全くわかりません~
工兵兄はどこの人ですか
広東人、あなたたちの故郷について少し紹介してくれませんか!(私は上で大いに褒めちぎってしまったので、説明が難しいです!)
老練なずる賢者め!軽蔑する!
…これも面子を保つためだ!以前、私も難しい問題にぶつかったときは投稿したよ!
私も四川出身です、あなたたちは何をしているんですか!手で!
まだ聞くの?国際観光島になったんだよ…
分からない
国際…何の国際観光島だよ?…少し抑えろ!別に休暇に行くわけじゃない、ただ専門家たちに視察場所を推薦してもらうだけだ!
ところで工兵、あんたは一体何をしているの?あんたに観光地をおすすめしてほしいって言われても、あんたが何をしているのかもわからないんだ。どうやっておすすめすればいいの?
うちの家のトイレに来てください!これもある意味観光名所です
文明ポイント、誰が「邪悪軍@団長@夜(ID:31165)」の家がどこにあるか知っていますか?
— すべての返信が読み込まれました —