妻、彼女 使用説明書

オリジナルポスター: 意覚、暁零 ビュー: 90 返信: 5 で投稿される: 2012-12-19 17:46:16
【品名】妻子 【通用名】妻 【化学名称】既婚女性 【成分】水、蛋白質、脂肪、リボ核酸、炭水化物および少量のミネラル、香りはほのかに良い。 【理化学的性質】酸性;一価(嫁)、二価(嫁)、三価(嫁)......n価(嫁)に分類可能。甘い言葉に溶けやすく、ダイヤモンド、高級車、高級住宅に遭遇すると融点が下がり、一般人には溶けにくい。 【性状】本品はコーラ状の凹凸異形片で、表面は滑らかで、さまざまな化粧品が塗られ、ダイヤモンドやプラチナに強い親和性を持つ;恥ずかしいと赤くなり、怒ると緑がかり、時間の経過とともに表面に黄ばみが生じしわができるが、使用には影響しない。 【効能・効果】独身恐怖症の治療に効果があり、失恋や思い焦がれる病にも明らかな効果がある。また、買い物や子育てにも使用できる。 【副作用】気管炎、耳の根元の柔らかさ、視疲労、行動障害など。重篤な副作用がある場合、皮膚や体に損傷を与える可能性がある。 【用法・用量】一生に一片。1日1回が最も快適。 【禁忌】公に2片以上服用すること。 【注意事項】腎機能不全の方は慎重に使用。 【規格】35キログラムからNキログラム、片の重量が規格を超えても使用には影響しない。 【保管】常温で保存。女性の群れやイケメンと二人きりで過ごすことを避ける。外泊は厳禁。 【包装】各種ファッション、帽子・靴、アクセサリー、ハンドバッグ、季節に応じて変更。 【有効期限】離婚日まで。 【承認番号】婚姻証明書参照。 【製造日】身分証明書参照。 【製造企業】岳父母
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

これ…なんだか商品みたいに感じる
商品なら、値段はいくらですか?
価値のないものを軽蔑する~
私は知っています、価格はその年の住宅価格、車の価格、物価を見なければなりません。状況によります…
現時点では底値は八十万のようだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す