(画像)誰がこの果物を認識できますか

オリジナルポスター: たとえ私が永遠に暗闇に陥っても@あなたは私の心の中で唯一の太陽です ビュー: 102 返信: 13 で投稿される: 2012-12-19 19:03:27
家のあの私より年上の木がついに実を付けた。この果物は南の方ではよく見かける。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

リンゴのように見えるけど、どうやらナツメの一種のようだ!南の方ではこんなに大きなナツメはめったに見られないね!
さくらんぼ、高価なもの
会ったことがない…
通り過ぎる…
完璧@あなたのお兄さん@ママが言った@名前が長ければ完璧@@動け波動
私の本名はちょっと似ている
私……これはナツメじゃないし、珍しくもない
変異したサクランボ
認識できない
イチジクのようです
これは?何の果物ですか
昔、私の古い家のあたりには多くても龍眼やライチくらいしかなかったことを示しています…
ローカボク 百科名片 ローカボクは、シンガポールやマレーシアではスイウン(Eugenia javanica Lam)と呼ばれ、別名でテンモモ、水プモモ、洋プモモとも呼ばれる、フトモモ科の常緑小高木である。原産はマレー半島で、マレーシア、インドネシア、フィリピン、台湾で広く栽培される、熱帯で主に育つ果物である。台湾のローカボクは17世紀にオランダ人によって台湾に導入され、台湾の屏東が最も有名な産地である。科学が進むにつれて、ローカボクは元々の赤色と緑色に加え、新品種の暗赤色のローカボクも登場した。 中国語学名:ローカボク ラテン学名:Eugenia javanica Lam 別名:テンモモ、水プモモ、洋プモモ 二名法:Syzygium samarangense 界:植物界 門:被子植物門Magnoliophyta 綱:マグノリア綱Magnoliopsida 目:フトモモ目 Myrtales 科:フトモモ科 Myrtaceae 属:アカカン属 Syzygium 種:ローカボク S. samarangense 基本情報 【中国語名】:ローカボク 【中国語別名】:洋プモモ、紫プモモ、ジャワプモモ、水ザクロ、テンモモ、ベイウ、レンウ、イチジク。
注意:女の子はこれを食べたら身なりを整えられますが、男はレディボーイに変身します!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す