実は、夜は全然いやらしくない(音声で証明)(ダウンロード可能)(添付ファイル2をダウンロード、1はダメ、1はアップロードに失敗)
返信 (15)
...
通り過ぎる。
添付ファイルを待つだけ
フォーマットを直してから再送して、
ダウンロードできない
何分の?
同じ浅さ。
はは、夜は恥ずかしい~~
楼主はあまりにも多くのことを知っているため、地獄の秘密保持規則を守っていません! そこで、ここで私は地獄を代表して幽冥界に対し、楼主の刑罰申請を提出します!! 刑罰申請は次の通りです:1. 楼主は一週間以内に何度も寝ているときに霊に押さえつけられる(金縛り)の被害を受けます。2. 楼主が夜道を歩くとき、陰風が吹きます。3. 楼主は連続三日間右目が激しく跳ぶ状態になります。4. 楼主は衣服を多く着るよう注意してください。そうでない場合、風邪、発熱、鼻水の苦しみを受けます。5. 楼主が外出するとき、もし赤い下着を穿いていないことに気づいたら、すぐに下着を履いてください。さもなければ、結果は自己責任です!以上の刑法は地獄の第一階層の最も軽い処罰です! さらに楼主に警告処分を与えます。もし反省しなければ、第二階層の地獄で刑罰が加えられます!
録音を聞いてみると、二人とも具具wei所だけど、しかし、神棍の声は年老いた男の声で、夜の声は……雄性低分泌型、雌性高分泌型、小さな男の声……
これは私の声ですか?違うようです!
私は隠死を聞いていることになりますか?????はは、自分の声を自分で聞くと普通は認識できません、ほとんど毎日聞いているにもかかわらず。
==あなたたち二人、とてもかわいい
夜はすごく控えめだね、料理してるってさ
サポートされていません
— すべての返信が読み込まれました —