【火神】小説の問題

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 139 返信: 9 で投稿される: 2012-12-19 22:21:44
火神は小説を書いていて、すでに一万字を突破しました。7723に投稿したいので、ここで質問します; 小説の目次はどう作ればいいですか?あまり版主に手間をかけたくなくて…教えてください… 私の書いた小説、内容に問題はありませんが、週に一回更新、一回の更新は一、二章です。遅いでしょうか?精選に申請できますか? 小説は絶対にオリジナルで、手書き原稿の文字数はすでに50万字に達しています… 回答お願いします
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

2、3日で1章にしましょう…
文才がない、小学4年生が通り過ぎます。
週に一度更新、下書きも大綱もなしの通りすがりです。
→_→小説って何?食べられるの?
いわゆる目次とは、UBBを使ってあなたが投稿したすべての章のスレッドを集めてレイアウトすることです。具体的なUBBの学習方法はフォーラムにあり、見つけるのは難しくなく、学ぶのも簡単です。または、フォーラムでUBBを使える友達と一緒に学ぶこともできますし、私も教えることができます。
2日に1回更新、通りすがりです、
更新する時間がなくて通り過ぎるだけ…
あなたもjar形式にして送ることができます
発表してしまいなよ~精子を得るのは問題ないし、いわゆる「目次」も技術的な問題ではない。重要なのは、作者が小説に対する情熱を保つことだ。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す