(hellos)\ 私が投稿した記事で言った:「フォーラムが大きければ、それだけ多くの水を溜められる」——魚や竜が入り混じる、実際には一種の別の楽しさを持つ理想的な賑やかなフォーラム\ ルールには競争があるのに、秩序がなければならない。モデレーターは流れを誘導して枯れさせ、高層管理者は全体を指揮する。これらすべては、私にとっては異なる趣味の一つ。。。
\ よく言われているが\ 水が清すぎれば魚はいない。\ 何事も度が必要で、澄みすぎるとかえって減少してしまうこともある\ 水が濁る原因を見なければならない。汚染が原因なら事態は大変よろしくない!!水が濁るほど、サボる人が増える······\「水が清すぎる」と、残るのは水だけで、何もない、それはただのH2Oにすぎない。清すぎると水中には何もおらず、魚は自然に生存条件を失う;水が清すぎると、少しの遮蔽もない。\ 水が清すぎると、モデレーターが厳しすぎると人間味を失う。\ したがって、管理の要素も特に重要である。\ それで、浅は非常に簡単な幾つかの提案を挙げる、モデレーターや皆さんの参考にしてほしい、批判しないでください、ただの提案です。\ \1 罵倒が過ぎる人には必ず警告を出し、ID封鎖などの関連措置を取ること。
2 意味のある投稿や内容のある投稿に多くの精華ポイントを与えること。
3 各仲間の皆さん、誰もが自分の意見を持っている。当然、時折口汚い言葉を使うのも気分転換にはなるが、つまらないことでただ「議論」する場を探すのは議論ではなく、ただのもめごとである。
4 フォーラムの雰囲気の問題 みんなはまずLZの内容を理解したほうがいい。そして返信してくれる人に対しては、相手の意味を理解することができれば、摩擦を効果的に避けることができる。
5 すべての話題はオープンであり、同時に閉じている。どんな意見にも限界や欠点があるので、意味のない罵倒は避けるべきだ。非常に水準が低い。
6 フォーラムがうまく運営されれば、みんな互いに思考を刺激し、理解し合える。さらに、特に雑談チャットの板では友達を増やし、交流を促進できる。しかし、誰かがあまりに傲慢で短気になると、ただ互いに罵り合い、相手を引きずり込み、感情にも影響する。
しかし、理想は大きく、現実は多少残酷である。うまく運営するには、管理人もみんなも努力する必要がある。
フォーラムが大きくなると、水は濁り、魚も龍も混ざる。しかし、水が清すぎると魚はいない。
愛があり、品があり、夢があり、あなたと私の7723。
\— — — — —\最後に個人的な名言\表に涙を流し、何を言っていいかわからない。\意味は:\文化レベルは小学四年生程度で、数文字しか読めず、上記の内容はすべて浅い携帯のキーボードでランダムに打ったものである。