[7723オリジナル終末交流スレ]

オリジナルポスター: 流氓高手@傲世天地№ ビュー: 195 返信: 27 で投稿される: 2012-12-20 13:26:03
明日世界の終わりですが、皆さんは何を言いたいですか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (27)

ここに正常な人はいますか!!!
22日ですよね…マヤの予言では22日から24日まで世界は三日間暗くなるそうです
私はまだ妻をもらっていません、ううううううううううううううう
...
寝るよ!
私の長い人生の道も、もう終着駅に近づいています!でも後悔はしていません、この世を一度歩むことができた!こんなに多くの兄弟たちに出会えた!同じ年、同じ月、同じ日に生まれることは求めません!でも同じ年、同じ月、同じ日に死ぬことを望みます!(さて…私はノアの方舟に乗ろうと思います。来世であなたに会えることを願っています。)
美美、一緒に寝てもいいですか
私は一蹴で夜を方舟から落とす!そして言う:夜、死んでしまえ!
ここに答えるのは正常な人はいません、世界には終末はありません。もし本当に世界の終わりがあるなら、私はまず日本人を殴ってからアメリカ人を殴ります
私には浅が私のベッドを暖めてくれる!小芊、あなたが来たら、浅はあなたをベッドから跳ね飛ばすよ。
9階バカ
T^T
下の階の(千尋)、あなたは同意しないの?私は日本人を殴りたい「島の問題 日本人の新しい総理は本当に鬼畜だ」私はアメリカ人を殴りたい「本当に二面性があり、殴られたくてたまらないみたい」
下の階の(尋ねる)あなたは同意しませんか?私は日本人を殴りたい「島の問題 日本人の新しい総理は本当に鬼畜だ」私はアメリカ人を殴りたい「本当に二面性があり、殴られたくてたまらないようだ」
→_→13L、あなたは誰に勝てるの?
なんて愛国心の熱い青年だろう、称賛に値する
(╯3╰)
いいえいいえ、あなたは中国人が誰に勝てるかと言うべきです
人は怒りや驚きなどの感情の変動があるとき、しばしば一つの力を爆発させることがあります。それはまるで鉄の扉のようで、普段は蹴っても開かないものが、感情が高ぶり、何もかも顧みずにいるときには蹴り開くことができるのです。実際には普段扉を蹴るときにはためらいがあります。なぜなら結果や代償を心配するからです。感情が高ぶっているときはコントロールする能力が低下し、頭の中が空白になり、自分の力を抑えられなくなり、普段はしない、あるいはできないことをしてしまうのです。
終末の吸金……
さらに返信を読み込む

返信を残す