以下
工兵(ID:33522)ˉコナン(工兵のおじさんは年長者なので、少し譲りましょう)
倾城@神月(ID:23701)ˉスケッチ写真(神月は写真があるので、スケッチは簡単です)
完美@众编辑@纯(ID:32569)ˉスケッチ鳥(ちょうどスケッチ用の鳥があります)
邪、苍(ID:12712)ˉワンピースのルフィ(苍おじさんが口を開きました、断るのは難しいです)
安幕苏(ID:35076)ˉ天使(新人は少しフォローしてあげるべきです)
\— — — — —\追記:学歴は小学校四年生で、絵が上手くなくても嫌わないでください。
【浅】以下の人の肖像画を描くのを手伝う。
返信 (14)
ありがとう、浅。
さっきまた何か見逃したのですか?
はは……浅いありがとう、鳥!^-^
私ね?私は一列目を取ったんだよ! まあ、通り過ぎるだけだ!
夜は何を描くか言わなかったので、浅は自動的に無視した。
ニックネームを見てお金を思い出した
はは、ありがとう
私のためにも一枚描いてくれますか
あは、ありがとう!
ふん!悪い悪い悪い、私を描くのを手伝ってくれない、うう…T^T
浅いとはいえしっかりした絵の基礎があり、気軽に人物のスケッチができるなら、ある程度即時創作の能力もあるでしょうか?私も一つお願いがあります。それは、以前公開した『二三群英戦記・遊侠小基伝』のために絵を描いてもらうことです。つまり、私が提供する描写を参考に(あまり多くはないですが、そもそも架空のものですし、描写しすぎると非難されるかもしれません)、あなたの印象の中の遊侠者・小基の姿を描いてください。(特徴といえば笠帽くらいでしょうか、そもそも小説も始まったばかりで、小基はまだ顔全体も見せていません。)あるいは、小説の内容に合わせた挿絵でも構いません。もちろん、時間がなかったり本当に難しいと感じる場合は、無理に気にする必要はありません。私の小説はそれほど重要ではありませんので。
小基が口を開いた以上、断るのは難しいので、あなたの言う通りにレンジャーのイメージを描きましょう。ただし、一度に7枚の絵なので、全部完成するのは3日後になります。
急がずゆっくりやろう~ゆっくりやることで細かい仕事ができる~
なるほど、工兵のおじさんもコナンが好きなんだ
— すべての返信が読み込まれました —