小日本はくそを食べた!間違いなく!

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 104 返信: 10 で投稿される: 2012-12-20 19:44:45
(大和民族はやりすぎだ!うんちを食べるのが好き!有名なのは「ウサギの腸団子」と「金粒料理」の2つで、投稿者は目が丸くなるほど驚いた!)

ウサギの腸団子の特徴は、素材のままの味を生かしていることで、野ウサギの腸を取り出した後、洗浄せず、腸に残った半消化の食べ物、糞便、消化液をそのままにして、肉ミンチを詰めることにある。こうして食べると、青草の香りがする。製作工程が複雑なため、地元では非常に格式の高い宴会でしかこの料理は出されない。日本の医師によると、この料理は味が独特であるだけでなく、栄養価も高い。なぜなら、ウサギは緑の食べ物しか食べず、実際には非常に清潔だからである。

金粒料理とは、美女のうんちを油で揚げたものである。日本の高級「人体盛り」レストランでは、時折この金粒料理も提供される。この特殊な食品の作り方は複雑で時間がかかる。特定の美少女を長期間、選択的に特定の食べ物(例えば、漢方薬や果物)だけを摂取させるように選び、少女たちは毎日厳しい規律のもとで運動、水分補給、食事、生活を行う。一週間後、専門の人間が彼女たちの中で最も条件に合った排泄物を原材料として選び、さまざまな高級な調味料とともに鍋で蒸して揚げる。その後、厳格な工芸基準に従って形を整え、中薬の丸薬のように一粒一粒の形と大きさに仕上げると言われており、1粒で30万人民元以上の価値があるとされる!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

見ましたが、でも共有してくれてありがとうございます
誰かが投稿したのを覚えている…
私は送った…
もっと早く知っていれば…
すごくまずそうに見える
すごく吐きたい............

\吐
僕はまだ14歳で、無知で好奇心旺盛な年頃です………
どうですか?
みんな吐かないで、吐くと十数万~
これは犬が糞を食べるのをやめられないということだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す