今日から、あなたたちは私に連絡できなくなるかもしれません…
今日から、皆さんは私に連絡できなくなるかもしれません。なぜなら、私は世界を救うために行くからです。もし明日、皆さんが太陽が普通に昇るのを見たなら、それは私が成功したということです。感謝する必要はありません、これは私の使命です。スパイダーマンも言っていました:能力が大きければ、大きな責任も伴うと!でも、どうしても感謝したい場合は、もちろん構いません。浅にサスケの絵を描いてもらってください!T_T
❮
❯
返信 (15)
明日もまだ昼間…明後日になってやっと太陽が出ない…日付を間違えて覚えているよ
塩ソーダを一口でかけて殺してやる!5枚だけ描くって言ったのに!今7枚も受けちゃった!少なくとも3日後じゃないと渡せない!どうして平気で欲しがるの!別の日にしなよ!
この文章は隣の席の人がさっき刃に話したばかりなのに、まさか君たちもチームを作ろうとしているの?
(c=18368008103)これ(/c)
1階へ行ってくたばれ、明後日お前は死ぬ、太陽なんてどこにあるんだ…
どうやら玄はずっと終末の日を22日だと強調している
このをクリック
=_=私は明日も太陽があると説明している
はい、本来ならあるべきではなかった。でも、私はそれが現れるように努力します。だからこそ、あなたたちは明日太陽が見えるのです…
明日は雨……太陽は見えないね
こいつはきっと幻想の少年に違いない
アニメを見すぎた
あなたはもしかしたら、大雨が街を覆う夜に窓の前に立ってため息をつくことがあるかもしれない、Vのあの人よりも
見つかっちゃった…=_=…
— すべての返信が読み込まれました —