ハッピーファームの問題
返信 (5)
→_→あなたはもう送ったようですね?
どうやらスレ主は以前に投稿したようですが、同じスレ主です
ああ、私たちの管理人はとても忙しいです
あなたまたここで自慢しているんだね。おかげでいくつかのコミュニティを探し、何百ページもの投稿を見て、やっとあなたを見つけた。現場監督が伝えろって言ってたよ。明日、工事現場に早めに行って、セメント3台分とレンガ2台分を運ばなくちゃいけない。もし運び終えなかったら、昨日の給料さえも支払われない。あと、村の東端の王未亡人があなたに尋ねていた:いつお金を貯めて彼女と結婚するつもりなの?もし年末までに戻らなかったら、彼女は村の西の曲がった首の人と結婚するよ。
《秋風落ち葉》 寂しい夜に残るのは私ひとりだけ 愛は愚かに、しかし深く愛している 私は知っている 彼女のキス、彼女の眼差しは 私が癒すことのできない傷 愛の道に残るのは私ひとりだけ 終わりに辿り着けない愚かな縁 もし天が与えた私の愛が浮き沈みするのなら 彼女をますます激しく愛させないで 一生彼女を愛したいと思わせるその人が なぜ私をますます深く傷つけるのかかつて言った 無怨無悔で一生愛したと 今振り返るとなんて無邪気だったのだろう 時が無情に、静かに、ひっそりと過ぎ、秋風落ち葉 返ってくるのは沈黙の別れだけ かつて望んだのは私たちの愛が豪烈であること しかし別の世界に託すしかない 愛の道に残るのは私ひとりだけ 終わりに辿り着けない愚かな縁 もし天が与えた私の愛が浮き沈みするのなら 彼女をますます激しく愛させないで 一生彼女を愛したいと思わせるその人が なぜ私をますます深く傷つけるのかかつて言った 無怨無悔で一生愛したと 今振り返るとなんて無邪気だったのだろう 時が無情に、静かに、ひっそりと過ぎ、秋風落ち葉 返ってくるのは沈黙の別れだけ かつて望んだのは私たちの愛が豪烈であること しかし別の世界に託すしかない ああ、私は堕落し悔い改め、一路で美女のために ああ、燃える情熱の炎を消すために 燃える情熱の炎を消すために
— すべての返信が読み込まれました —