まさか。。小語に負けるなんて。。。。。。
刃は軟らかくも硬くも磨かれた末に、ついに小语をCFに誘うことができた(聞き間違いじゃないよ、彼女にどんなオンラインゲームをするか聞いたらそう言った)。あの。。。ついに活躍のチャンスを見つけた(刃は自分はまだいけると思っている) 結果は。。。刃はライフル以外、全敗。。。くそ、恥ずかしい、恥ずかしいことだ。ところで小语は人を倒すのが本当にすごい。。。経験:美しい女の子ほど手強い--
返信 (14)
ゲームか?3、4年前、ちょっとDNFをやっていたとき、天空セットを身にまとい、当時トップクラスの高手たちと一緒に遊んでいた!その後DNFはあまりやらなくなった。ドラゴンネストを遊んでいて、十数人の高手を呼んで一緒に浅を連れて行ったら、レベルがどんどん上がったよ。
オンラインゲームはしない ちょうど『トイウォーズ』に夢中になったところ
オンラインゲームをしない、一番重要なのはネット回線がないこと…
へへ~
話は変わるけど、まさかcfで君が小語に負けるなんて!本当にがっかりだよ、今度君に最高のアカウントを貸すから、取り返しに行こう!男らしくしろ!ゲームをやるんだ!勝つことを考えろ、恥をかくな!
小語、簡単じゃないね、江湖を渡り、生死を共にし、LZ悲しまないで、特別に準備した、男性のメンツを取り戻してあげる
最近CFの体験版を遊んでいて…毎日CFポイント1万もらえる…今ではショップのものは全部買い尽くした…もう遊ぶ気もしない…
ちょっと待って、シャオユーはネットカフェで遊んでいるの?女の子はああいうゲームが好きなのかな?
小語は誰ですか
えっと。。。彼女がどこで遊んでいるのかわからない、あと。。彼女は装備がないT0T
それならさらに奇妙だ、装備もないのに自信満々の……まあ、言わないことにする
語ちゃん、本当にすごい。
小語は家にいて、ネットカフェには行ったことがない
11階、私たち女の子を侮ってはいけない
— すべての返信が読み込まれました —