(空白)

オリジナルポスター: 鉄の錆び取り ビュー: 216 返信: 23 で投稿される: 2012-12-20 20:37:15
(空白の内容)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

ソファ…
私は知りたい、投稿者はどの省の人か
私は来ました、来たからには少しだけでも話さなければならない!ほんの少しだけ話すだけです!もし少しも話さなければ、人に申し訳ないことになります。少しだけ話すつもりなら、もちろん話さなければならないので、私は少し話すことに決めました。少し話すことを決めた後で、ここに来て少し話しました!明らかに、私は偶然少し話すために来たのです!少し話した後、私はあまり多く話すべきではないと思いました。最も重要な少しだけを話せば十分です!ほんの少しだけですが!でも!私のこの少しの言葉を軽く見てはいけません!この重要な少しの言葉があります!この少しの言葉で何かを変えられるのでしょうか?数言で全てが変わるかもしれません!あるいは私のこの少しの言葉では何も変わらないかもしれません!しかし!たとえ私の数言で何も変わらなくても、私はそれでも言いたいことを言い出します!もし私が言いたいことを言わなければ、ここに来た意味がありません。まず最初に、私が言いたいことを言わないのは自分に申し訳ないことです!実際、これらの言葉を言わなければ、前に言った少しの言葉も無駄になります!最後にはやはり少しまとめました!!!私はただ気軽に数言を言っただけです。
湖南啊。
ああ、女同士はだいたいこうだ。
旋、あなたは狂ったのですか?
宇宙の日誌のように見える
それでもやっぱりトップオーナー
そんなに無事で
いくつかの名言はなかなかいいですね!
通り過ぎる…
7723、また女の人が来たの?
ソファにしっかり座って!
本人はピアノを弾き、恋愛の話はしない
うーん~いいね、授業中に投稿しても怖くないの~あ、そうだ、君の隣の席のこと忘れてた
百度の掲示板を感じた、人が恋愛のことを話すのを見るのが嫌だ
へへ、あなたたちは本当に面白い、怖がらなくていいよ、私が同じ机にいるからね。
同じ席になってくれてありがとう!彼女のおかげで授業中でも来られるんだ 7723
えへへ、確かに!
うんうんうん
へへ!
さらに返信を読み込む

返信を残す