Android 友友
返信 (8)
ゲームをしないで通り過ぎる
私は来ました、来たからには少しだけでも話さなければならない!ほんの少しだけ話すだけです!もし少しも話さなければ、人に申し訳ないことになります。少しだけ話すつもりなら、もちろん話さなければならないので、私は少し話すことに決めました。少し話すことを決めた後で、ここに来て少し話しました!明らかに、私は偶然少し話すために来たのです!少し話した後、私はあまり多く話すべきではないと思いました。最も重要な少しだけを話せば十分です!ほんの少しだけですが!でも!私のこの少しの言葉を軽く見てはいけません!この重要な少しの言葉があります!この少しの言葉で何かを変えられるのでしょうか?数言で全てが変わるかもしれません!あるいは私のこの少しの言葉では何も変わらないかもしれません!しかし!たとえ私の数言で何も変わらなくても、私はそれでも言いたいことを言い出します!もし私が言いたいことを言わなければ、ここに来た意味がありません。まず最初に、私が言いたいことを言わないのは自分に申し訳ないことです!実際、これらの言葉を言わなければ、前に言った少しの言葉も無駄になります!最後にはやはり少しまとめました!!!私はただ気軽に数言を言っただけです。
あなたまたここで自慢しているんだね。おかげでいくつかのコミュニティを探し、何百ページもの投稿を見て、やっとあなたを見つけた。現場監督が伝えろって言ってたよ。明日、工事現場に早めに行って、セメント3台分とレンガ2台分を運ばなくちゃいけない。もし運び終えなかったら、昨日の給料さえも支払われない。あと、村の東端の王未亡人があなたに尋ねていた:いつお金を貯めて彼女と結婚するつもりなの?もし年末までに戻らなかったら、彼女は村の西の曲がった首の人と結婚するよ。
私の携帯は没収されて、遊べません。
レッドアラート防衛司令部クラッシュ版 v1.0.10このゲームの第二のモードはタンク無限!好きなだけ倒せる!
GBAエミュレーターでロックマンゼロを遊ぶ
明日、サイパン版があるかどうかは未知です
サイパン版に関係なく
— すべての返信が読み込まれました —