_____これは普段とあまり変わらないチェックイン投稿ですが、時間のため、特別な意味が与えられるでしょう……
_____今の時間は絶えず流れています。普段は感情的になりやすい人でも、今は時計の針の動きに少し窮屈さを感じているかもしれません。そして多くの人が知っているのは、明日の00:00がどうであれ重要な瞬間であるということです。いわゆる「予言が成就する」か「噂が崩れる」か……すべてはその時に明らかになるでしょう。そしてその瞬間は永遠になる運命で、人や物事は関係ありません。ただ、未来は変えられないのだから、今をより大切にし、今日残された時間を悔いなく過ごしましょう!\_____特別な時間に7723と一緒に過ごしてくれる友達に感謝します!共に苦難を乗り越えるか、新しい始まりを待つか!いずれにせよ7723はここにいて、私たちも一緒に零時を迎えられることを信じています。このような意味のあることなら、たとえ終末が来ても後悔はありません!待っている時間は、おそらく最も感慨深い時間でしょう:私たちの人生経験は一般的に少ないかもしれませんが、思い出して記憶に残す価値のあることは少なくありません。人生は舞台のように、起伏があります。揺れの中で港を見つけられたなら、それはどれほど喜ばしいことでしょうか。過去を振り返ってみて、どれだけ感動したことがあったでしょう?どれだけ言えなかった言葉があったでしょう?おそらくそれは心の本当の自分に委ねるべきなのでしょう。普段はお互いの「仮面」が多すぎるため、終末のようなきっかけで初めて自分を見つけられるのでしょう……\_____7723も多くのことを経験しましたが、7723は自分を見失ったことはありません。今、たとえ終末に直面しても、7723が見せるのはただの悟りでしょう。零時を過ぎた後、皆と共に、7723は何を迎え、何を得るのでしょうか?それは時間がすべてを教えてくれるでしょう。私たちは歴史の変化を静かに待っています!
— — — — —\零時を過ぎて生き残った友達は全員チェックイン!再生したフォーラムにあなたの新しい名前を残してください!\— — — — —
〖7723灌水版終末イベント〗7723はあなたと共にいわゆる“終末”の零時を越える
返信 (101)
丁ページ!!!
ソファハ…
★★★トップ★★★ ???トップ??? ♂♂♂トップ♂♂♂ ♀♀♀トップ♀♀♀♀卍卍卍トップ卍卍卍※※※トップ※※※
水神小旋が通り過ぎる…
広東受け取り、受け取り、終末後連
浅く、報道する。
私は0時まで起きていられません。
思い切って書き込みする
うん、その時には少し変更した名前にしようと思っています…今は22日の自分の(または22日の日かもしれませんが)最初の投稿——『会員専用投稿』(具体的に誰かはナビゲーション投稿を参照してください)を書こうと思っています
午前12時にサインインする
小基、あなたの会員専用の投稿の更新速度が遅すぎる。
チェックイン…
終末が本当に来たらいいな~みんな一緒に死のう!
...
私、来たよ。えへへ。
チン小基!
あの......――間違ってたのは分かってる、怠けてたんだ...昨夜投稿するはずだったのに...でも!できるだけ早く終わらせようとしてるんだ!(実は、キャラクターたちの出来事について書いたんだ。))
完了完了!邪悪な軍@総裂令@俊@倍年華ナスがもうすぐ飛ぶ、先に彼にサインインさせて、
頂上
一つください
さらに返信を読み込む