この投稿を削除する

オリジナルポスター: 運命なんて残酷だ ビュー: 109 返信: 18 で投稿される: 2012-12-20 21:29:51
この投稿を削除する
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (18)

誤字〜タイトル
私はあなたを応援します! 実はあなたはかなりかっこいいです! 他人の目を気にしないでください! 图片
ふざけんな!男は…顔なんて重要じゃない!
あなたはブスじゃない、ただちょっと変なだけ……
うん、個性的だね!支持する!
一重まぶた
負けちゃったT0T
あなたたちはみんな見た目重視だ!→,→
自信を持ってトップに立つ
どうしたの、ちゃんと人として生きて、努力して、それでも輝いて生きなさい
容姿は人を測る基準ではありません。 投稿者が1000元の通話料と5Gデータ通信を獲得したことをおめでとうございます:モバイルはここをクリックして獲得してくださいユニコーンはここをクリックして獲得してください あなたはすでに1000元の通話料と5Gデータ通信の権利を獲得しました。かけてください:(c=10086)中国モバイル(/c)(c=10010)中国ユニコーン(/c) もし心臓が耐えられない場合はここをクリックしてください(c=120)(/c)
普通の顔で通り過ぎる。
男であるなら、耐えなければならない
雄起!(皆、この言葉の意味がわかりますか?わからなければ夜に説明させてください)
西遊記を見に行こう!猪八戒は女儿国にいたときこう言った:『粗い柳は揺れ、細い柳は競う、世の中に醜い男などいるか!』見たか、老ブタでもちゃんと浄壇使者になれるんだ!
すべて夜のせい、元凶
これはあなたのせいではありません、これは完全にあなたの両親のせいです、すべては彼らが人を作るときに気を使わなかったせいです。うん!そう、あなたの両親のせいです、一緒に軽蔑しましょう..
坊や、こんな方法で花を稼ぐなんて、悪くないね、花を贈るところだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す