マヤ人はどこに行ったのですか?
エイリアンに連れて行かれたりしないかな?明日、エイリアンは地球に降りてくるのだろうか?でも、エイリアンは絶対に存在する。宇宙には数兆もの銀河系があって、今のところ人類はまだ銀河系を出ていない。私は、人類の未来は必ず明るいと信じている。エイリアンへの移住は完全に可能だ(「植民」はあまり適さないけれど)、2012年12月21日、来てみろ、いわゆる「終末」を見せてくれ…
返信 (10)
LZ、私知ってるような気がする。
ちょっと、何か話してみて。
軽蔑、
私はむしろ本当であればいいなと思う--その時は適当に美女を見つけて、一瞬で自分を男に変えて、ハハハハ…
突然、昔の映画の感動的な場面をいくつか思い出して、少し悲しい気持ちになった。『ハッピーゴースト』は見たことあるよね!
マヤ人はすでに滅亡しました。病気が原因です。例えばSARSなどです。
確かに、生き物に強さがあるところには弱みもあった。だからマヤは病気の癒し方を知らなかった、はは
マヤ人は神に祝福された人々と称されており、彼らが病気を治せないはずがあるだろうか?
大物だと称しているけど、大物と呼ぶのは何の意味があるの?
スレ主が水面に浮かんだ
— すべての返信が読み込まれました —