【芊】もしあの頃に戻れるのなら、私はあなたと出会わないことを選びたい…

オリジナルポスター: 芊と芊尋 ビュー: 87 返信: 5 で投稿される: 2012-12-20 23:49:42
もしも私があなたに一度も出会わなかったら、もしも私があなたを一度も愛さなかったら、もしも最初から信じていなかったら、たぶん私は今の自分ではなかったでしょう。 たとえ傷ついても、眉をひそめてはいけません、なぜならあなたは誰があなたの笑顔に恋をするか分からないからです。 終わりのために泣かないで、微笑んでください、あなたが持っていた過去のために。 私たちの物語はまだ始まらずに終わってしまいました。一緒に会いたいのに会えない痛み、だから私は名前を隠して身を潜めました。 美しすぎる約束は若すぎたために。 切れた琴の弦が、昔を奏でます。 一緒に歩いた道には終わりがない。 今から始めます、私はただあなたのためにおとなしく、静かに待ちます、どんなに長くても...。 どんなに美しい過去でも、残るのは傷だけです...。 あなたを想うことが...習慣になってしまいました...。 想っているかどうかも分からないほど習慣になっています。 年は消え去っても、あなたは私には予想できない戸惑いです...私はあなたには予想できないどうでもいい存在です...。 心の痛みで麻痺したからでしょうか、私は最も美しく笑うのです。 あなたは私を...一時の遊びだと思った...、私はあなたを...一生の頼りだと思った。 私は一生の想いを尽くして、ただあなたが現れるのを待っています。 愛は精巧に設計された嘘です。 愛は人を時間を忘れさせ、時間もまた人を愛を忘れさせます。 孤独は生まれつきのものではなく、あなたが誰かを愛し始めた瞬間からです。 見知らぬからこそ勇敢で、距離があるからこそ美しい。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

言葉が出ない....
ゴホゴホ…
通りすがりに応援します。
同じ階の下
耐えたけど、やっぱり悪くない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す