<美文><自分に夢を与える>
広大な雪の原野に、寂しく力強く育つ小さな草がある。寒くて寂しい環境の中で春が地上に戻るのを待ち、緑の葉で歌いながら春を迎えます。その緑を見るのは春だけですが、冷たい雪を信じて体温を保っていると考えたことはあるでしょうか。厚い雪の下でそっとささやいていることを考えたことはありますか? 冬に南へ飛ぶ渡り鳥は長い旅をしなければなりません。彼らの夢はどこにあるのでしょうか?南の青い海、南に咲く鮮やかな花々。彼らはとても疲れて一生懸命に飛んでいますが、その暖かい夢のためだけに、それでも粘り続けます。 遠くの空に白い雲を描いてみたり、舞う蝶を軽やかに描いてみたり。 強風の中、風に向かって走る若者のように、大空を舞う鷲になって空と戦いたいですか?それとも、大地への思いを表現するために、果てしなく流れる長く雄大な川になりたいですか? いつから夢を見ることが好きになったのかはわかりません。夢の中で、窓の外に明るい太陽の光が見えます。夢の中で、雨が降った後の空に虹が見えます。夢の中で、雪を頂いた山々が空に向かって伸びているのが見えます。私の夢は私に永遠の呼びかけと確かな一歩を与え、特定の目標を追いかけ、前に進み、前に進み、また前に進むように導きました。 夢の偉大さを目の当たりにする物語があります。アメリカ人の青年チャックは、ある日、音楽的功績においてベートーベンを超えるという夢を抱きました。彼はこの夢を実現できると固く信じていた。時が経ち、若者たちは夢の向こう側に到達することを願い、自分を超え続けた。彼は成功し、ロック音楽の創始者の一人となりました。その夢は彼の心にインスピレーションを与えました。その夢は彼に英雄的な宣言を与えた。夢は彼を明るい道へと導いた。その夢は彼に永遠の名声を与えた。彼は努力と汗を流して、その夢が現実的で素晴らしいものであることを証明しました。 夢は人生の進歩の原動力です。夢があれば夢があり、夢があれば理想があり、理想があれば理想に向かって悔いなく努力する人生が得られるからです。夢は私たちに存在の意味を与えます。夢は私たちに素晴らしい人生を与えます。 涙のない人にとって、彼の目は乾いています。夢のない人にとって、彼の人生は暗いものになるでしょう。 夢は太陽のようなもので、絶望の暗い夜にゆっくりと昇り、足元の道を照らします。夢は月のようなもので、絶望的な闇夜にぼんやりと現れ、あなたにかすかな光と暖かさをもたらします。夢はあなたを常に情熱に満ちさせ、夢はあなたの目を常に澄ませます。 自分自身に夢を与え、その夢を追いかけるのに一生を費やしてください。そして夢は必ず叶うと大声で自分に言い聞かせてください。
返信 (3)
一生懸命に掲示板を更新して、お金のために、私も来た…
版主、2階の返信を削除してください、こんなの見たことがありません、私はあなたが私たちの7723を侮辱するのを許しません
私、もう一度支える…
— すべての返信が読み込まれました —