湖の鏡に月が映り、岸には千首の憂いがある
秋の山には緑の煙が何列も立ち、澄んだ青い水が沈む月によってわずかに波立っています。霧のような雨が帆船に戻り、風はオランダ語と甘い雪に耳を傾けます。それは秦湖の静けさのようであり、古代寺院のサンスクリット音楽が敬虔で虚偽を排除しているようです。心を洗い、真実を留める清流のように。だから、毎晩、香りが袖で満たされ、幻想的なメロディーが響くとき、私は一人で階段を登り、世界中の花火を探して、いつも彼女の静かさを思い出します、長年会っていなかった女性、ワンルオ、梨の花には何千もの顔がありますが、私はそれを決して忘れませんでした。何年も前、中学生の頃、偶然旅行雑誌をめくり、あるページに載っていた汝晞湖の名前に惹かれたことを今でも覚えています。写真と文章による景勝地の紹介を読みました。 『ムード・フォー・ラブ』の頃、季節に無知だった私は初めて旅行に漠然とした憧れを抱きました。それから何年も経ち、大学生活に余裕が出てくると、興味のある場所を探したいという欲求が蔓のように伸びてきました。そこで、穏やかな夜、私は簡単な荷物を抱えて旅に出ました。列車は秋山を通過し、塩村を迂回し、踏切を渡り、建物の外の緑の山々を目指して延外に向かいます... 汝琴湖に滞在したとき、秋の水に葉の茂ったボートが浮かび、山の秋の色と水の横の青い山々は、金生玉潤の記事で説明できる芸術的な概念ではなく、自然の美しさを感じました。静寂な汝琴湖で恋しいのは、百合のように清らかでしっとりとした女性に出会ったことだ。彼女は秦湖のように静かだった。フェリーが夕日を運ぶことができず、新しい太陽の光が雨と虹を保つことができず、起源と運命がなくなってしまうのは残念です。理解できれば、あなたは夢に落ちるでしょう。理解していなければ、つかの間の年月を失い、川の橋の上で欠けていく月を楽しむことになるでしょう。例えば、秦湖の橋は水辺のパビリオンと花道を結び、湖に浮かぶ孤島と周囲の緑の山々を結びます。 3 つの階段とあずまやで花を眺めながら思い悩むことができ、4 つの階段と橋で人生を振り返ることができます。夜になると橋の上に立って、月明かりの水辺を眺め、砂浜に吹く風の音を聞き、手に数匹のホタルを持って軽く吹くと、花火のように散ります。星空の下、花火はさみしいけど嘘はない。 Liuyingにとって星空は永遠ですが、私はいつも星空の下で打ち上げられた花火にすぎません。汝琴湖には橋がたくさんありますが、私は九曲橋だけが好きです。その理由は、天池暁月が観られるからです。早起きすると、風が袖に吹き込み、冷たい香りが暗く、池の蛙が鳴き、清流の澄んだ歌が流れ、いくつかの薄暗いランプと火花が暁の月を伴い、独特で優雅な風景を描き、すべてを忘れてしまいました。九曲橋は湖の中心に通じています。橋の上に立って、あなたは水と月を追うことができます、あの頃あなたの心を追いかけたように、でも私が見たい橋の上にはもう目はありません。橋の上を歩いていると、湖面の波紋が大きく広がり、まるで月の雰囲気のようです。月に言いたいのは、「あなたがいなくて寂しい」ということだけです。ここに来ると、出会いについて学びます。あなたが来ないと、一緒に時間を過ごしたり、花の霧を味わったりするのが恋しくなります。如沁湖の花道を鑑賞すると、二つの異なる魅力が見えてきます。一つは、霧がかかった空の下の山の風景の清々しさです。もう一つは、澄んだ空と遠くの光の下で感じる宝物のような感覚です。小雨が降った後、草原の水は軽い煙で満たされ、衣服をさわやかに潤します。花道を歩いていると、花びらについた雨沈香と泥の香りが混じり、心が穏やかになります。湖畔の小道の両側には竹垣が張り巡らされ、秋の蘭が正面を向き、誰もいない欄干を藤が支え、水と木々の清々しい雰囲気が漂います。霧の中、あなたが悩み、一緒に笑いながら、手を繋いで静かな空間をゆっくり歩きたい。道路の間にある石林は優雅で、美しい花や草が茂り、沂水川を流れる春の風が突然感じられます。今あるものを大切にし、自分に属さないものは忘れて、遠くにある喜びを心の中で楽しみましょう。花は持ち主を求めるのではなく、独自の香りを持っています。運命はたくさんあるわけではなく、偶然です。この人生で見つけたいのはただ一人だけ。私が求めるのは魅力や優雅さではなく、蘭の心の質です。月明かりに照らされた真っ赤な紅葉を一緒に眺めて、夜が終わるまで手を繋ぎましょう。思いながら汝欣湖に閉じ込められるが、長江以南の風景は取り残される。心は疲れず、人の帰りを待ち、夕暮れも少し憂鬱です。
返信 (1)
ああ、羨ましくて嫉妬して腹が立つ、サイパン版とシングルプレイ版はどうして活発じゃないんだろう
— すべての返信が読み込まれました —