<美文><もしあなたが元気であれば、それは晴れの日です>
一人の人、一冊の本、一杯の紅茶、夢のカーテン。時間の分かれ道に立ち、過去のすべての無垢と美しさを振り返ると、慰めと悲しみの両方を感じる。花は咲き、そして枯れ、風は雲を吹き飛ばす。若さは指の間から流れる砂のようにこぼれ落ちていく。過去の頑固さや無鉄砲さは、結局はあまりにも滑稽で抑えきれないものになる。平凡な世界の喧騒はいつも人を 時空の幽玄な静寂の中で、静かな窓にもたれかかり、澄んだお茶を一口飲みながら、時の流れと年老いていく儚さを味わう。時の輪換、人生の交代、そして人間界は果てしない。愛は贅沢だ。手に入れられないと分かっていても、それを切望し続ける。彼女、林慧音、多くの人が夢見る白蓮。彼女は三人の男を愛していた:徐志墨、梁思成、金月林。 彼女の愛は理性的で、冷静で、穏やかだった。愛が次々と訪れると、彼女はためらうことなく一瞬立ち止まった。彼女の揺るぎないシルエットは非常に優雅だった。この完璧な切望のために、才能ある男が彼女のために最も感動的な詩を書き、他の二人は平和に、そして喜んで彼女を一生守った。私はそんな女性を羨ましかった――自信に満ちた独立心、卓越した才能、比類なき美しさ、水のように優しく、静かで無関心な女性。いつも愚かに粘り強く、身体はただの飾りに過ぎなかった;魂だけが誰にも言われることなく自由に奪われることができる。そんな愛と魂の交流を切望し、会うことは鏡の中の自分自身を見るようなもので、恋愛とは関係なく真実の心だけを望んだ。海のように明るい悲しみを伴い、地面に散らばる孤独を数えた。 一人の人のために、人は街に恋をする。誰かに出会うことはほんの一瞬で終わる。誰かを愛することはしばしば一生続く。得失への強い執着が強いからこそ、人は不安や不安を抱き、恨みや怒りを生み、悲しみと絶望を感じる。穏やかで平和な女性であれ、礼儀正しい生活を送れ。多くの気遣いを期待せず、栄光をあまり求めず、どれだけ喜びを感じているかを気にしない。林慧音の言葉のように、ため息や痛みは決してなく、いつも新鮮さと美しさだけが残る。毎朝夕を見つめ、空の無数の星を静かに数え、周囲の美しい景色を感じている。私は黄金色の麦畑に立ち、そよ風に髪を優しく撫でながら、私だけの運命を静かに待つ。 彼は理解と優しさを込めて微笑み、手を差し伸べて私を取った。私たちは一生離れたり見捨てたりしないと約束した。一生、一緒にいることを。
返信 (4)
私は何度も何度も何度も何度も何度も突き上げる…
大バカ
2階、あなたの言葉は自分自身に言いなさい、そして上も
どうやらある会員があなたより無事であれば、それは晴れです
— すべての返信が読み込まれました —