【浅】テーマ:月の詩集、即興で創作.\それと、文学の掲示板に書き込みしている人はちょっと見て!

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 141 返信: 16 で投稿される: 2012-12-21 01:24:18
浅、テーマ:月、\即興創作、題名なし。
星を摘み月を望み 清風を断つ\孤立した寒秋 剣を天に横たえる\(四字の句は月の下の一人の情景です、続きを書いてください、ありがとうございます\詩中の明月の描写があまりに控えめな気がします)
秋が来て万葉は枯れ 月は半天に掛かり涼し\影に浮かぶ人は徐々に動き 離別して故郷を思う(テーマの詩は月です....)
(律に注意\ 仄仄平平仄、平平仄仄平。平平平仄仄、仄仄仄平平、これは五絶の基本律です)
月は星空を隠す \秋が来て草は枯れる \もともとは離別の恨み \何故故郷を思う必要がある \— — — — —\濃墨で明月を遮り\月を望み嫦娥を思う\夜深く涼が初めて浸みる\天を仰ぎ独り思いを馳せる\— — — — —\半月は湾のよう 船のよう 糸のように清露を透す 情より深く入る\満月を示し 絶えず艷やかではなく 湖に映る影のよう 夜に達する境のよう\紅い鳳凰が月の湖に映る\— — — — —\八月の桂花の香り\秋は月が晴朗\夢はあなたと共に満ちる\琴を撫で愁緒を傷つける\秋寒の中、柿は香りを漂わせ\眺める地は橙黄\人間の果実に酔い楽しむ\花は白く霏霏 月塘に浮かぶ\四季の夢は眠れず
— — — — —\橋の上の人 水中の影\清風が波を撫で 絵の影が揺れる\月光が撒かれ 玄関は揺れんとする\相思はどうして再び守ることができようか\(完了、頭は詩を書くためのものではない)

— — — — —\PS:いきなり感情文学板で2千万のイベントって、必要ですか!あちこちコピーして持ってくる!\悲しいね、そのうちの一人は浅の友達!\このフォーラムは主にスマホゲーム用です!文学の投稿で埋め尽くされてしまった!いい話ですか?!\書くならオリジナルを!他人の作品を持ってくるな!\何!?浅もコピー疑惑?自分のものを転送するのもコピー!元の作者のQQ!!!それは浅が使ったの!\見てください、人はゲームだけです!!!トイレに行ったときも投稿を支えて!恥ずかしくないですか!\あなたたち投稿ばかりして、フォーラムの風紀を乱しています!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (16)

人は財のために死に、鳥は食のために亡くなる
気取るな… ふん…
軽蔑する。説明しない。
うるさくしないで、美美もこの活発さのために言ってるし、浅もフォーラムのためだし、みんな正しいよ、騒がないで、いい子
何を言えばいいかわからず、笑って過ぎる/qでも転送可
親、元の作者のQQが明記されています。気づきませんでしたか。
親、また書き直したものを見ることもできます
ねえ、こんなに早くに、早い
。。。
ねえ、もしあなたがそのウェブサイトの出所を見つけて、作者がQQは○○だと書いてあったとしても…彼はあなたのことを書くだろうか
ねえ、あなたの最後の一文がわからない/コピーするのは難しくない/卵は一つだけ補う../芊と芊尋がお金のために投稿をするのは間違っている
20個も壊された!誰がやったか分かってる!
バカ入って確認して、前回渡したものと同じqかどうか!これもはっきりさせる必要がありますか?
めまいがする、ついてない子。
まあ、いいや、あまりにも浅くて言葉も出ない。
はあ。言葉もない、証明はもうしない…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す