エッセンス 【浅】素描、無言。

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 482 返信: 17 で投稿される: 2012-12-21 10:59:21
申し訳ありません、ちょっと絵を数枚描いたところで、\仕事中に不注意で左手を怪我してしまいました.\なので、傾城と神月のスケッチはまだ手を描き始める前に不可能になってしまいました\本当にすみません、浅は左利きですが、右手で字を書いたりご飯を食べたりはできます\しかし、右手で絵を描くことはできません.だから傾城、神月、小基が欲しかったものは、浅の左手が治るまで待つしかありません.\仕方がない....先に数枚アップしますね....\(ところで、スケッチはおまかせにできるんでしょうか?できない? では仕方ない....)
浅は趣味で描いているだけなので、上手くないですがどうかご容赦ください
📷 写真 (5)
写真1
写真2
写真3
写真4
写真5
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

大丈夫、急がなくていいよ!スレ主はゆっくり養生してね!
おすすめあり!
私も左利きだよ。へへ!
押す下。
ありがとう。
图片トップに置く!
私はずっと〜している
ああ、なんで僕の鳥には紹介文がないの?
本来は紹介文がありました!アップロード時のエラーで結果がなくなってしまいました!
もし浅のようなこの水準でもダメだと言うなら……他の人はどうすればいいんだよ!
先に花を送って、私も欲しい。。
私たちのためにプレッシャーを感じないで…私が投稿するものもゆっくりだし、出せるなら質を保てればいいんだ、急ぐ必要はない。
こんな絵はネットでたくさんダウンロードしたけど、投稿者は欲しいですか?
楼主に感謝します、応援します
うーん、あの天使の表情が複雑に見えるのはどうしてだろう?
はは…コレクションした…ありがとう、浅
……とても感動した!間の直接刑事部につながるものよりも、あなたの方がずっと上手い!!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す