〖提案募集〗一緒に「終末」テーマの雑談版イベントシリーズ2のイベント内容を企画しましょう
どうやら皆さんはイベントにまだ名残惜しい感じで、自分も前の上位三名よりうまくできると思っているのでしょうね!皆さんのイベントへの反響が大きいこと、また一部の仲間が報酬を得られなかったことへの後悔もあるため、小基は皆さんに熱意をさらに発散する機会を続けて提供すべきだと思います——終末の狂潮はまだ終わっておらず、すべてが何かの悬念を残しているようです。7723であなたは「恐怖」が終わるまで勇気を持って待てますか?次に、水槽版「終末」テーマイベントシリーズ2がやってきます!終末時間が22日になると何が起こるのでしょうか?それで「終末の誤論」を完全に修正できるのでしょうか?それとも、一部の人が言うように「闇は21日に集まり、最後に22日に降臨して人間界に災難をもたらす」のでしょうか?では、22日には本当の現実はどうなるのでしょうか?おそらく神のみぞ知るでしょう(笑)。さあ、今から予熱です。皆さんは「終末」に対する興奮を保ちながら、今夜『22日を待つ、水槽版真相大白』のイベントに参加してください! — — — — — _____今回のイベントでは、公募形式でイベントの詳細な提案を募集し、イベント最終報酬ルールを策定することにします。より多く、より良いイベント内容の提案をお聞きしたいと思います。例えば以前はチェックインイベントでしたが、今回は「終末フォーラム大討論」にするか、「終末期間中、障害を捨てて自由に意見を言う」(普段知られていない面白いことや恥ずかしいこと、フォーラムへの寄せ書きや評価、批判、あるいは誰かと誤解を解消し仲直りする……)など、イベントの形式は多様です。皆さんの心にはそれぞれハムレットがいて、仲間の想像力は無限です。最終的に多くの仲間に賛同され支持される良いイベントが生まれることを期待しています。そして7723の活性化にさらに力を添え、7723の多彩さに濃い色を加えたいと思います!注意:イベント内容は選べることがありますが、報酬の種類は多くの場合選べません。イベントは管理者のサポートがあって初めて意味があり、会員コイン以外の報酬はイベント終了後に受賞者に送れるか小基は約束できません。当然、管理者が新しい具体的な報酬(例えばバッジなど)をサポートすると言った場合は別ですが。そのため、終了時には会員コインでの報酬になることをご了承くださいとサポートをお願いします。ただし、会員コインの報酬額について、仲間の皆さんから良い提案があれば出してもらえます。合理的であれば採用することがあります。―――――(イベントの最終解釈権は管理者とイベント企画者、掲示板版主の小基が共同で所有)\=====(シリーズ1イベント回顧)=====\1.“終末”掲示板イベント:“7723があなたと共にいわゆる『終末』の0時を迎える”\2.イベント終了後の報酬会員リスト