(input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) ジャンル: アイドル 恋愛 コメディ 年代: 2011 監督: ピョ・ミンソク 地域: 日韓 言語: 韓国語 主演: チョン・イル ウ イ・ギウ リ・チョンア キム・イウォン (input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) 《花より男子ラーメン店》あらすじ 韓国ドラマ『花より男子ラーメン店』はラーメン店を舞台に、男女の主人公たちの間で繰り広げられるロマンティックでコミカルな物語を中心としたラブコメディです。 主に自信にあふれ冷酷でありながら、可愛らしい笑顔で女性の心をつかむ財閥二世(チョン・イル役)を描き、男性と少年の多様な魅力を余すことなく表現しています。 一方、リ・チョンアは生計のためにあらゆるアルバイトの機会を逃さない女子大生を演じています。劇中では二人の年齢差は大きいものの、その甘さはまったく衰えません…… (input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) ダウンロードリンク。。。。リンク。。。。リンク。。。。 【韓国ドラマ】花美男ラーメン店
(input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) ジャンル: アイドル 恋愛 コメディ 年代: 2011 監督: ピョ・ミンソク 地域: 日韓 言語: 韓国語 主演: チョン・イル ウ イ・ギウ リ・チョンア キム・イウォン (input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) 《花より男子ラーメン店》あらすじ 韓国ドラマ『花より男子ラーメン店』はラーメン店を舞台に、男女の主人公たちの間で繰り広げられるロマンティックでコミカルな物語を中心としたラブコメディです。 主に自信にあふれ冷酷でありながら、可愛らしい笑顔で女性の心をつかむ財閥二世(チョン・イル役)を描き、男性と少年の多様な魅力を余すことなく表現しています。 一方、リ・チョンアは生計のためにあらゆるアルバイトの機会を逃さない女子大生を演じています。劇中では二人の年齢差は大きいものの、その甘さはまったく衰えません…… (input=15)《花より男子ラーメン店》(/input) ダウンロードリンク。。。。リンク。。。。リンク。。。。 返信 (3)
通りすがりに応援する
最高だ!
頂を通り過ぎる
— すべての返信が読み込まれました —