ジャンル:コメディ 年:2006年 監督:沢田健作 地域:日本・韓国 言語:日本語 出演:香取慎吾、深勝絵里、伊藤敦、岸谷五郎 upper part 以下 [追伸:UCを使ってオフラインダウンロード、クラウドドライブに転送、ローカル保存をクリック] あらすじ:島民たちが天国の古典をいかに汚しているかをご覧ください... 【日本映画】西遊記
ジャンル:コメディ 年:2006年 監督:沢田健作 地域:日本・韓国 言語:日本語 出演:香取慎吾、深勝絵里、伊藤敦、岸谷五郎 upper part 以下 [追伸:UCを使ってオフラインダウンロード、クラウドドライブに転送、ローカル保存をクリック] あらすじ:島民たちが天国の古典をいかに汚しているかをご覧ください... 返信 (15)
小日本はいつも中国の古典名作を映画化するのが好きだ。
スレ主は売国奴だ。
=_=あなたこそ売国奴…プロフィールをよく見て
売国、俺が打つ
島国は今回本当に私を怒らせた。度胸がどんどん大きくなって、習近平が手を出さなければくたばれとか、主席を私に譲れとか、まったく。。
売国奴とは呼ばず、二狗子と呼ぶ
泥炭売ります…紹介文を見てください
これは世界で最初の『西遊記』のドラマで、中国では3話放送されたところで国民をうんざりさせ、その後、自分たちで家喻戸曉のクラシック版『西遊記』を作った。島国のこの作品では、唐僧は女性で、しかも彼(彼女、それ)のキスで人を救うことができるので、データ通信量を無駄にしないことをお勧めする。
最高だ!
超レベルアップ
日本の子を見ない
通り過ぎる。
N年前に見たことがある……そういえば、唐僧は女性だった……………
神聖な西部劇がまさかコメディにされるなんて……
クソ、ひどいな
— すべての返信が読み込まれました —