【終末】前のユーモア。

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 80 返信: 6 で投稿される: 2012-12-21 12:47:06
1、世界の終わりは本当じゃない、だから生きてることは本当に先が見えないな!\ 2、うちのやんちゃな子が言うには、なぜ世界の終わりを怖がらないかって…だって世界の終わりの後にイースターがあるから…\ 3、私は賭ける。。。12月21日はホテルだけが激しく揺れるだけで、他の場所で何か災害が起こることは絶対にない。\ 4、私は春が来る気がする、なぜならかつて一人だけじゃなく何人かの女の子が私に言ったから「あなたと結婚したかったら、世界の終わりまで待って!」\ 5、さっき母に電話したとき、私は言った:「ママ、もし世界の終わりが本当に来たら、私は英語の勉強をやめるよ、試験の前の日に終わりが来たらね。」\ すると母は一言言った:「それはダメよ、別の世界に行ったとしても、知識のある人でいないと!」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

通りすがりに名前を残す……
風見鶏おじさん…通りすがりに応援…
今晩こそ世界の終わり…乃記 間違えて日を言った
あはは…笑った
見てみて。
通り過ぎる…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す