【イベント公告】
昨日のイベントについて!たった一日で多くの友達が積極的に反応してくれました!私はとても嬉しいです!でも、念のためお知らせしておきます。イベントのルールは、投稿数が20以上で、精選投稿が10以上であることです。無意味な投稿をする友達には、私は精選を付けません!小基が言った通り、今回のイベントの目的は~コインをあげることではなく、皆さんに投稿を促すことです。多くの友達の目的は単にコインだけかもしれません。イベントが始まったときに慌てて投稿して賞を受け取り、イベントが終わるとそっと去る、まるで何もなかったかのように。信じてください、多くの人はそんな心理です。そして浅酱、夜と蒼先生のように、直接報酬を渡すのは、彼らが条件を満たしているだけでなく、一種の信頼もあります。彼らは本当にこのフォーラムを愛しているのです。イベントがあろうとなかろうと、報酬があろうとなかろうと、積極的に投稿し、自分の記録や経験を伝えます。美しい文章を見つければ喜んで転載し、皆で共有し、嬉しいことがあれば書き留めて皆で楽しみ、ここで互いの感情を交換し、文学を共有します。これが感情文学の真髄です。今回のイベントがもたらした効果は、私の予想を遥かに超えました。投稿を乱す友達を見ると、私は非常に困惑します。2000万はそんなに重要ですか?本当に欲しいのでしょうか?百度で『美文』を検索して、苦労して貼り付けることができますか?疲れや時間を忘れることができますか?私は本当にそんなに重要だとは思いません。多くの友達も知っていると思いますが、今回のイベントの報酬は私が個人的に発行したもので、管理者を通さず、私自身がバグを利用しました。管理者に迷惑をかけたくなかったので、大したことではないと思っていました。しかし、こんなことが起こるとは…私は正直、ある人たちの行動はやり過ぎだと思います。コインが欲しいなら、私はあげられます。なぜ無意味な投稿をする必要があるのでしょう?え?小基の言う通り、イベントは慎重でなかったかもしれません。しかしルールは変える必要はありません。私は無意味な投稿で画面を埋める人には精選を付けません。彼らは条件を満たしていません。報酬は、本当に真心のある人だけのものです。
返信 (16)
通り過ぎる…
欲しい!あなたがくれるのね!うん…
同じ2階
人として正直で、信用を大事にしなければならない!誰がコインを欲しいと言えばあなたは言う、私は要ると言った、今あなたがどうするか見ている…
同じ4階
コインは役に立ちますか
君子の一言は、四頭立ての馬でも追いつけない、通貨を渡しなさい…
お金を払えば殺さない!
お金というもの、私はずっとあまり重要視していません…=_=人民元は別ですが…
同じ残り年! (……時間があれば1億をカードで作り出す→_→自分を軽蔑する!)
なぜ文学は重視されないのか!
もういい、つまらない!
ああ、何を言えばいいかわからない
実際のところ、会員コインなんて意味がない!フォーラムにしばらくいる人なら、誰も会員コインを気にしない!投稿する人は、ほとんど自分の意志でやっているのだ!
わかりました、ありがとうございます
会員コインはあまり役に立たない、まさに残年が言ったように、感情版のエリアで必要なのは、特別な力によってもたらされる受動的な積極性ではなく、友達の皆の自主的な積極性だ。
— すべての返信が読み込まれました —