終末搬送作戦!
返信 (24)
まず最初に、皆さんが艾網を見捨てずに支えてくださっていることに感謝します。艾網が閉鎖の危機に直面した時、皆さんは惜しみない思いと寛大な心を示してくださいました。きっとすべての艾友は、自分の力で艾網を守りたいと思っていることでしょう。皆さんの言う通り、今の艾網はもはや私一人のウェブサイトではなく、皆のウェブサイトです。どうして私がこんなに自己中心的でいられるでしょうか。 dospyスマートフォンネット(www.dospy.com)は、現在無料で艾網にスペースのサポートを提供してくれています。皆さんはこれ以上考える必要はありません。最も重要な時にウェブサイトが手を差し伸べてくれたのですから、私たちは感謝すべきです。
どこにそんなお知らせがありますか?どうして私は見ていないのですか?
艾ネットの非常に現実的な問題 エリック 2012-12-21 回96 心を躍らせるニュースを皆にお知らせします エリック 2012-12-20 回141 画像と文章のチュートリアルを投稿して、ポイント贈呈イベントが始まりました エリック 2012-12-12 回114 【記録】艾ネット再建S40版主記録 トウシンリョウ 2012-11-18 回46 《最近の悪質なスパム投稿に関する処理通知》
行ったことはありませんが、それでも応援します
次奥、前回私は半分のリソースを送ったけど、あなたたちはどれくらい送ったの!
私はJ2MEエリアにしかいません、たまに40エリアと改ソフトエリアに行くだけです、もういい、閉鎖されていないのは良いことです
私はまだ始めていません、食事中です
興味がない、心が疲れた。
やめて、美美、でも、でも……
艾ネットのサイトのURL、私全然知らない。。。心が疲れた。。。
実は言いたいのは、最初のはアイネットが閉まらなくなったということで、二つ目はあなたの傷ついたところを突いたということです
私は天網でたくさんのリソースを手に入れました… 結果、UCネットディスクが消えて、いっぱいあったネットディスクのものが全部なくなりました… なくなりました…
これは私のナイフで使えます
磨く???
Wodemo.con アカウント7723wp パスワード7723
そうです.comでしょう
あ、書くのが速すぎて、間違えた
Wodemo.comとは何ですか?
入ってみればわかるよ、ネットドライブだよ
汗。。。私が知っている艾网は、ソフト改造がとても強力なサイトで、かなり多くの面白くて実用的なソフトは、ほとんど艾网が改造したもののようです。艾网が持つ資源の価値は天网に劣らないと信じていますが、でも……そういえば……私は今まで艾网のURLが何なのかまだ知りません……
さらに返信を読み込む