【調査】あなたのところは今日、太陽が出ていますか。。。

オリジナルポスター: ┌スピン┐←_← ビュー: 142 返信: 25 で投稿される: 2012-12-21 17:38:00
LZ私は広西南寧にいます。今日は曇りから小雨に変わり、まだ太陽は出ていません。。。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (25)

私は江蘇省鎮江に住んでいます。一日中小雨が降り、太陽も出ませんでした…
上海九亭、午後まで寝て、太陽が出ているかどうか分からない
まさか…乃はさっき起きたばかり?
まさか私、以前は夢遊病のように投稿していたのですか?午後2時半でした
ゲーム、あなたは家で寝ていて、私は学校に行って勉強している、これはあまりにも不公平だよね!
2時半から今まで太陽が出ていません。空は曇っており、昨日雨が降ったせいかもしれません。
汕頭豪江、毎日太陽があります
広東省台山は太陽が高く照っている
棍(コン)よ、君は先生を殴っても家で寝られるんだな
こんなことを言うべきではありません:ゲーム、あなたは家でベッドに寝ているのに、私は学校で机に伏せて寝ている、これはあまりにも不公平でしょう!
ううん、生活が違うんだよね。僕は夜、少なくとも夜中の3時にならないと寝られないし、ただちょっとゲームをするだけで5時になっちゃうんだ
この冬は死ぬほど暑い… 全然冬らしくない…
夜店?(顔に打たないでね)
先生を殴る?そんなことしたら自分の命を縮めるようなものだ。うちの担任はもともと俺にトラブルを起こそうとしているのに、もし先生をもう一度殴ったら完全に終わりだ…
上海浦東新区…曇り…少し雨が降った
火神は広東の湛江にいて、1日中日差しが強くて死にそうで、昼にはここではノースリーブのバスケットボールシャツを着ることもできる…
ハルビン、大雪、太陽なし
太陽がある
私も広西ナンニンの出身です
小雨が曇りに変わる
さらに返信を読み込む

返信を残す