申精)恐怖十宗罪-中国十大恐怖殺人事件 作者:蜘蛛 出典:鬼の話

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 191 返信: 8 で投稿される: 2012-12-21 20:15:47
(追記:すごくいい感じだと思いました。アドレスを直接載せたかったのですが、外部サイトの宣伝になって気分を害されるのが怖かったので、直接コピーしました。少なくとも友達にはさわやかで静かに見られますね~)
___ (1) ボディ雪だるま
?人は同じ川に二度入ることはできません。川も人も同じではないからです - ヘラクレイトス
? 2008年1月19日、雪が降りました。
?東北三省は数十年ぶりの大雪に見舞われた。空から降る雪の結晶は、紙をちぎったくらいの大きさでした。大学の掃除婦は夜明けに起きて雪かきをした。彼女は女子寮の下で雪だるまを見た。掃除のおばちゃんは雪だるまは学生が作ったものだと思っていて、変だとは思わなかった。日が暮れると、彼女は雪だるまの顔の特徴がとても変わっていることに気づきました。彼女は大胆にも彼の顔についた雪を払い落とした。よく見ると、彼女は死ぬほど怖くなった。雪だるまの頭は人間の頭だったことが判明!
?掃除婦は恐怖のあまり叫び声を上げた。彼女はすぐに走って学校の警備員に知らせましたが、途中で何度も転びました。学校警備部の警備課長は立ち上がってコートを着て現場に駆けつけ、直ちに**に通報した。警察は調査の結果、雪だるまの手足も生きた人間の手足でできていることを発見しました。彼らは当初、これが極めて残酷で倒錯的な殺人事件であると判断した。法医学的な身元確認の結果、雪だるまは少なくとも5人の犠牲者の手足と頭をつなぎ合わせたものであることが判明した。この事件の深刻さは世界的にも珍しいと言えるでしょう!
?そのニュースが出たとき、学校の教師と生徒は非常にショックを受け、キャンパスはパニックに陥りました。
?女子生徒の報告によると、事件発生前の真夜中、隣の寮で誰かが這ったり物を引きずったりする音を聞いたという。その後、彼女は眠りに落ち、悪夢を見ました。彼女は隣の寮の女の子が殺される夢を見た。
?少女は恐る恐る言いました。「ああ、なぜ私は知らなかったのでしょう。」
?梁教授は、彼女をぞっとさせるようなことを言いました。「自分に夢遊病の癖があることを知らないのですか?」寮番号 9
局地的な吹雪は激しく、空港は閉鎖され、数万人の乗客が駅で足止めされ、市内の交通は麻痺しました。
?事件の報告を受けた後、特別事件チームはまず州都に飛び、その後電車で隣の都市に向かいました。しかし、両都市間の高速道路は通行止めとなった。隣市の警察は、大雪にもかかわらず、ヘリコプターを使用して特殊事件チームのメンバー4人を事件が起きた学校に送った。
?ヘリコプターは大学前の広場に着陸し、飛行機の轟音が学校の教師と学生全員を魅了しました。
?大雪はまだ降り続いており、学校の教師と生徒たちは特別対策チームの到着を列に並んで迎えました。彼らはキャンパス内の道路の両側に立っていました。誰も拍手もせず、何も言わず、ただ黙って特捜班の4人を見つめていた。スーメイは車椅子のリャン教授を押し、その後に華龍とバオ・ザンが続いた。彼らは今ほど肩に重い負担を感じたことはありませんでした。
?梁教授は穏やかに言いました。「この事件が解決できないなら、私たちは戻ってこれらの学生たちと向き合うことを恥じることはありません。」 ?バオ・ザンは言いました: 少なくとも 1 つのことは、私たちにとって非常に有益です。吹雪のため、殺人犯は当分街から出ることができない。 ?道の終わりには、市党委員会と政府の指導者、教育部長、学校長らが立って出迎えた。特別事件チームが到着する前に、彼らはすでに対策本部を設置していた。副市長は市の公安部長を兼任しており、副市長がプロジェクトの最高司令官となった。これは彼らがこの事件を非常に重視していたことを示しています。 ?副市長は特別事件チームと一人ずつ握手を求めに上がった。東北人の寛大な性格から、副市長は梁教授が薄着であることに気づき、自分のコートを脱いで梁教授に着せ、「お疲れ様でした」と言いました。各党の党首からも「特命班を楽しみにしていましたが、大雪のため交通が妨げられお迎えできませんでしたので、ご容赦ください」とご挨拶をいただきました。 ?教棟の会議室で、簡単な挨拶を交わした後、梁教授は、これまでの事件処理の経験に基づいて、リーダーの数が少ないほど効率が高まると述べた。したがって、副市長を除くすべてのレベルのリーダーがキャンパスから撤退し、特別事件チームに事件を引き継がせることを提案します。副市長は、あらゆるレベルの警察の執行と派遣に責任を負います。 ?副市長は、私は市の警察官の前で軍令を発令したと言いました。事件が解決しない場合、私は公安部長を兼任せず、人生の大半で着てきた警察官の制服を脱ぐことになる。 ?校長は、学校で女子生徒5人が殺害されたと述べた。同じ寮には4人の女子生徒がいた。そのうちの1人は地方指導者の娘で、もう1人は身元が不明で捜査中である。同校は現在冬休み中だが、事件後、学校は調査が行われるまでの間、全教師と生徒に対し学校を離れないよう要請した。春節が近づいているため、学生は必ずしも帰宅できるわけではなく、時間は非常に限られており、プレッシャーは非常に高くなります。 ?梁教授は言いました:まず犯罪現場に行きましょう!事件が起きた女子寮は、新入生全員が暮らす薄暗い古い建物。建物内には監視員はなく、警報装置も設置されていない。女子寮309は3階廊下の突き当りにあります。隣が308寮、向かいがトイレと水室です。 ?309女子寮の女子寮4人は全員寮内で殺害された。殺人現場はとても血まみれで凄惨なものでした。廊下には大量の血が流れていました。被害者の一人は、一度は助けを求めて寮から這い出たが、何らかの理由で再び這って寮に戻った。 2人の少女はそれぞれ足と片方の腕を切断され、他の2人の少女はそれぞれ腕と足が1本欠落しており、2人とも頭部に致命的な鈍器による損傷を負った。殺人者は寮で彼らを殺害した後、寮の階下で彼らの体の一部をつなぎ合わせて雪だるまを作りました。警察が到着したとき、現場はすでに破壊されていた。雪が降っていたため、寮の階下では犯人の足跡は見つからなかった。さらに、天候が寒かったため、全員が手袋を着用し、警察は寮内で指紋を採取しませんでした。副市長は特別事件チームに事件の進捗状況を紹介した。多数の地元警察が組織され、詳細な調査と捜査が行われた。寮の管理人のおばちゃんは夜の10時にドアを施錠し、11時には電気を消しました。休日が近かったため管理が甘く、夜間の検査はありませんでした。殺害の犯人は何人なのか、犯人の性別、寮に入った経緯などはいまだに不明だ。雪だるまの頭は若い女性で、手足は309寮で殺害された4人の少女のものです。学校には1万人以上の教師と生徒がいます。屋外に家を借りている生徒も多く、連休が近づいているため、早めに学校を出る生徒もいます。被害者の身元はまだ特定できていない。 ?警察は事件直後、近くのいくつかの寮を訪問した。隣の308寮の女子生徒は夢遊病に苦しみ、靴底から血痕が見つかった。これは、彼女が事件の夜に殺人現場に現れたが、それについて何も知らなかったことを示しています。彼女はただ悪夢を見たのだと思った。 ?夢遊病に悩まされているこの女の子は、一日中とてもおしゃべりです。彼女はよくクラスメイトに、自分には陰と陽の目があり、幽霊やその他の不浄なものが見えると話しています。クラスメイトからは「リトルデーモン」というあだ名が付けられている。シャオヤオはかつてクラスメートたちに、女子寮309には幽霊が出ており、その寮に住んでいるレイレイ、メイジ、シュエル、イエマンの4人の女子生徒が遅かれ早かれ血なまぐさい惨事に見舞われるだろうと語った。 ?特別事件チーム、副市長、校長は寮でシャオヤオさんを再度詳しく尋問した。スーメイさんは取り調べの過程をすべて撮影した。身元。 ?警察は事件直後、近隣の寮数軒を訪問した。隣の308寮の女子生徒は夢遊病に苦しみ、靴底から血痕が見つかった。これは、彼女が事件の夜に殺人現場に現れたが、それについて何も知らなかったことを示しています。彼女はただ悪夢を見たのだと思った。 ?夢遊病に悩まされているこの女の子は、一日中とてもおしゃべりです。彼女はよくクラスメイトに、自分には陰と陽の目があり、幽霊やその他の不浄なものが見えると話しています。クラスメイトからは「リトルデーモン」というあだ名が付けられている。シャオヤオはかつてクラスメートたちに、女子寮309には幽霊が出ており、その寮に住んでいるレイレイ、メイジ、シュエル、イエマンの4人の女子生徒が遅かれ早かれ血なまぐさい惨事に見舞われるだろうと語った。 ?シャオヤオさんは、1月19日の朝、起きる前に階下で多くの人が叫んでいるのを聞いたので、頭を覆って再び眠りについたと語った。その後、**が入ってきて物をあさり、彼女の靴を見ると、すぐに服を着て立ち上がるように彼女に叫び、昨夜どこにいたのか尋ねました。シャオ・ヤオはどこにも行かずに寝ていたと言いました。しかし、その場でクラスメイトに指摘されたのは、夜の12時頃に一度外出していたことだった。クラスメートたちは彼女にトイレに行ったかどうか尋ねた。彼女はその時「はい」と言いました。約5分後、彼女は寝るために寮に戻った。 ?シャオヤオさんは事件の夜に見た悪夢を特別事件チームに語った。彼女はトイレに行く夢を見て、暗闇の中で隣の309寮のドアが半開きになっているのを見た。ドアは分離されていましたが、彼女は夢の中で、ドアの中にいる4人の女の子が殺害されたことをはっきりと知っていました。少女の一人がドアから這い出てくると、小さな悪魔はそれがレイレイであることに気づきました。レイレイの頭には穴が開き、足は切り落とされた。彼女は片足で地面を這っていましたが、その足には白い骨の無精ひげがまだ露出していました。彼女は小さな悪魔に這って助けを求めたかったのですが、後ろから血が尾を引いていました。小悪魔はとても怖がってトイレに逃げ込みました。あまりの恐怖に何も排泄できず、小悪魔はしばらくしゃがんでいました。彼はトイレでしゃがんでいたときに何かで引っ掻かれたということを思い出した。小悪魔が下を見ると、赤い爪のついた恐ろしい手がトイレから伸びているのが見えました。小悪魔は髪が逆立つほど怖がりました。部屋を出るとき、レイレイが廊下から這って寮に戻ってくるのが見え、ドアが軋んで閉まりました。 ?梁教授はスーメイに一言ささやきました。スーメイはカメラを置き、時間を見て寮を出て向かいのトイレへ行きました。戻ってきたら、彼女はもう一度時間を確認した。プロセス全体にかかる時間はわずか 2 分でした。 ?梁教授は、「その時、排尿しましたか?」と尋ねました。便秘の習慣はありますか? ?小悪魔は「どこにも行かなかった」と答えました。夜に外出したことは一度もありませんでした。悪夢を見たばかりです。リャン教授は症例報告書を見てこう言いました。「あなたが夢見ていたのは夢ではありませんでした。」あなたと同じ寮に住んでいた何人かのクラスメートが、あなたには夢遊病の癖があると報告しました。あなたが目撃したのは本物の殺人現場でした。その時、犯人はおそらく近くにいたのか、309寮のドアの中か、トイレに隠れていたのでしょう。バオ・ザンさんは「小便器の中に確かに手が見つかった」と語った。 ?小悪魔は言いました:ああ、じゃあ、前に見た悪夢も本当だったんですね? ?梁教授はこう言いました。「これまでにどんな悪夢を見たことがありますか?」 ?シャオヤオさんは言いました。「私の祖父は風水の達人なので、私も風水について少し知っています。」私は子供の頃から説明が難しい超自然的なものを見てきました。 1年生になったとき、この建物は何かがおかしいと感じました。それは風水の邪悪な場所に属していました。私はかつて、309寮の基礎の下に名前のない墓があるという夢を見ました。墓からは一本の木が根を絡めて生えていました。伐採されていましたが、根系は非常に丈夫でした。その後、墓は撤去され、この建物が建てられました。墓の中の幽霊が出てきて人々に危害を加えた。 ?華龍と蘇美はナンセンスだと思って嘲笑した。 ?バオ・ザンは田舎で育ち、風水理論に畏敬の念を抱いていました。彼は疑わしそうに尋ねました:それを解決する方法はありますか?小さな悪魔は言いました。「おじいちゃんに聞いたら、おじいちゃんは、野生の墓に生えている木は非常に悪いものだと言いました。」この墓を掘り起こすと、悪が出てきて、自然に生まれ、その結果は際限がありません。解決することはできませんが、抑えることはできます。寮に金魚の鉢を置くことができます。金魚は死なない、赤い金魚に違いない…とレイレイに提案したのですが、レイレイは高官の娘だから信じてくれず笑われました。 ?副市長は校長を見た。校長はしばらく考えて、驚いてこう言いました。「それは本当に起こったことです。」この建物が建てられたとき、確かにお墓が掘られていたことを思い出しました。当時、家族を探すよう張り紙を出しましたが、何も起こりませんでした。多くの学生が、夜に異音がすると言い、寮を変えるよう求めた。シャオヤオさんは「私たちも寮を変えるようお願いしました。」と言いました。殺人現場が隣にあって、いつも怖いものを見てしまいます。 ?校長は当惑しながら言いました。「今は休日だから、学校が寮の変更を始めるまで待ちましょう。」 ?副市長は「他にどんな恐ろしいものを見ましたか?」と尋ねました。 ?小悪魔は言いました: 隣の 309 番寮で死亡事故が発生しました...女の子が首を吊って自殺しました。 ?校長はうなずいて、疑わしげに言いました:どうしてわかるのですか?これは数年前に起こりました。 ?小さな悪魔は言いました、「あるものは私が夢で見たもので、あるものは私が見たものです。」女子生徒は寮のドア枠にぶら下がり、舌を出し、目を突き出し、失禁し、白いスカートに尿を流した。 ?Bao Zhanは尋ねました:その女の子の髪は短いですか、それとも長いですか? ?シャオヤオは「髪が短くて、男の子みたいだね」と答えた。 ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

すでにこの小説を読んだことがあると表示されている。
夜にこういう話は見ない
まあまあ、共有してくれてありがとう、楼主
四つの都が出て、さらにもう一つ出ますか?
続けて
これは今あなたが見ることができるものではありません。
スレ主は皆に返信しないでほしいと求めています、私はすでに見ましたというような言葉~見たとしても言わないでください。結局のところ、これはスレ主の心を打ち砕いてしまいます。。。
もしショウキも見ていたら、弱々しく一言聞きたい:……を追加してもいいですか………?
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す