神秘的マヤ文明の多年風雨にさらされた石刻……その上には、まるで異国から来た文字が歪んで記されているかのようで、何かを記録している……世界……終末……22日からすべてが新たな始まりを迎える!では、7723が条件を作り、すべての会員に「新しい始まり」を持たせましょう!7723の掲示板「末日」テーマ第二期のイベントにようこそ!まず、イベントを支援してくださった管理者の皆様、賞金を提供してくれたことに感謝します!そして前回イベントに参加した全てのメンバーも!受賞者への賞品はすでに送付済みですので、自身でご確認ください。イベントは管理者の注目を受け、賞金も皆の努力により増額されました!\_____末日の狂潮は終わっておらず、すべてが謎を残しているようです。7723であなたは「恐怖」が終わるまで待つ勇気がありますか?次に掲示板「末日」テーマ活動シリーズ2がやってきます!22日になると何が起こるのか?それで「末日の誤説」を完全に是正できるのでしょうか?ある人が言うように「暗闇は21日に集まり、最後に22日に訪れ、人間界に災厄をもたらす」のか?では、22日は実際にはどのような現実なのでしょうか?おそらく神様だけが知っているでしょう(笑)。\_____以前のイベントの雰囲気にまだ満足していませんか?チャンスをつかめず「力を発揮できなかった」ことを悔やんでいますか、それとも能力はあったのに重視せず、報酬としての「コイン授与」の資格を逃したことに無念を感じていますか?今はもう悩む必要はありません。新しい「末日」イベントは、メンバーが遺憾を埋め、さらに多くを稼ぐ大きなチャンスを再び提供します!そして今回のイベントは間違いなくウィンウィンです!メンバーはそれぞれ欲しいものを得て、7723も必要なものを得ます。それは私たち、7723を中心に活躍し、その活力を保つ会員たちです——\今回の「末日」テーマイベントは前回よりも賞品が多く、さらに幅広く、公平です!ですので、皆さん「末日」に対する興奮を保ちながら、今夜掲示板「22日を待ち、真実を明らかにする」イベントに参加してください!投稿が出た時点で、イベントは正式に開始されました——!!
— — — — —\イベント詳細:今回のイベントは同様に深夜0時を跨ぎます(夜更かしの皆さん、お疲れさまです!)。しかし今回は違います。今回のイベントのルールは:規則なしです!皆さんは引き続きサインインでき、自由に意見を言うことができます。自分への励まし、意見、愚痴であってもいいですし、ずっと誰かに伝えたいことでも構いません。もちろん、フォーラムに対する感情、評価、期待などを表現することもできます。つまり、今回の「終末」イベントには制限や規定はなく、明確に禁止されている内容を除き、皆さんは投稿の返信において絶対的な自由を享受できます!なぜならここは7723、最も人間的なフォーラムだからです。そしてこれは「終末」の状況にもぴったり合います。最終的な報酬は今日の未明と同様に、22日0時以降に個の位が2、3の階層の会員12名が抽選で選ばれ、それぞれ201222元の会員報酬を獲得します。そのうち、12、13、21、22階層の会員は合計20121222元の総賞金を共同で分け合います!(計算すると1人あたり5030305.5元で、四捨五入すると5030306元となります)。さらに、状況に応じて「最も7723らしい賞」「最も返信に創意のある賞」「最も価値のある返信賞」などの個別賞も選出されます。(結果は会員の推薦により決定されます)受賞した会員は数字も面白い——7723520元の会員コイン報酬を獲得します。イベント報酬の獲得締切は23:59です。(個別賞は階層のラッキー賞と重複可能ですが、階層ラッキー賞は同一会員に適用できません。もし同一階層が同一会員の場合は、次の階層に順延され、既に階層ラッキー賞を獲得していない会員の返信まで繰り下げられます)。階層の個の位が2、3の会員が締切までに13名に達しない場合でも、得られる会員報酬は通常通り配分され、不足分の賞金は投稿で最も活発な会員にすべて授与されます。人数が足りないことは、ある意味でフォーラムへの関心や活動への参加がまだ十分でないことを意味します……それでもより活発な会員を奨励するしかありません。)\— — — — —\(「終末」テーマイベントの最終解釈権は管理者と企画チームに属し、チャット・雑談・娯楽エリアの版主は小基が担当します)
〖7723灌水版“終末”テーマイベント2〗“22日を待って、真実が明らかに”
返信 (101)
うん、今日は夜更かしできるね。
^_^同意、同じ神棍
あなたが存在し、私が存在し..ええええええええ 夜更かししないで通り過ぎる
以前の意見募集の投稿への返信があまりにも寂しかったので…仕方なく、小基が一人で企画することにしました…(以前のさまざまな面白いアイデアを出してくれた会員たちはどこに行ったのかな?)関連する報酬は管理人と相談済みで、イベント終了後に受賞した仲間は報酬を受け取ることができます~では、さっそくイベントを始めましょう~(小基も参加しますが、受賞資格には含まれません。管理人もイベント投稿の現場に現れるかもしれませんよ!何かあれば言ってくださいね!)
ボーナスが欲しい!!!
小基があなたの菊花を報酬に設定したら、私も参加する
管理人を呼ぶ!
ゲイ兄さん、こんにちは。
小基お疲れさま
(歌う)「黒馬さんはどこですか、黒馬さんはどこですか?黒馬さん、あなたが必要です~」黒馬さん、肝心な時に現れなかったら、私はあなたのいやらしい一面を暴露するよ——→_→
通り過ぎる……
お金を取りに来ました
→_→私も
もう一度取って!
5階の人はまずニックネームを変えることをお勧めします。もしあなたが夜型人間なら、イベントの要求に従って最善を尽くせば、お金は自然とあなたのポケットに入るでしょう。それから、私は7723の一部の人を代表してあなたを歓迎します
→_→あの…二階と十三階は私です、二つの賞をもらってもいいですか?
昨日本来私のものだったお金を取り戻す
私も来たよ…はは
もう一回取って!2
>_<最高7723!
さらに返信を読み込む