続き)恐怖10大犯罪-中国十大恐怖殺人事件 作者:スパイダー 出典:幽霊の話

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 114 返信: 1 で投稿される: 2012-12-21 21:04:11
東北では冬がとても早くやって来ました。初めて雪が降ったとき、同級生は学校の裏の川で二人が抱き合っているのを目撃した。恋をしているすべての男女と同じように、彼らは毎日お互いをとても恋しく思い、言いたいことが尽きず、そして彼らの愛はますます深まります。冬から春に変わる頃、二人は結婚の計画も立てた。 ?夏休み中、***の諸葛先生に突然、ジリアンから予期せぬ電話がかかってきました。 ?ジリアンは売春容疑でホテルの抜き打ち検査中に逮捕された。彼女には罰金を支払うお金がなかったので、学校に通知したいと考えていました。絶望したジリアンは諸葛先生の携帯電話に電話をかけた。 ?諸葛先生がジリアンを***から連れ戻しました。 ?ジリアンは泣き出し、お金がなくて生活が苦しいと説明しました。彼女はルームメイトの扇動に抵抗できず、最初の夜を 1,000 元と交換したいと考えました。 ?諸葛先生は血の気が引いた顔で、何も言わずに黙ってジリアンを寮に送り返した。 ?その夜、気弱な少女は寮でAVを見ていた。夏休みだったので、寮の女子生徒のほとんどが帰っていました。彼女は寮には誰も来ないと思っていた。暑かったからかもしれません。彼女は服を全部脱いで映画を見ながらオナニーをしました。彼女が絶頂を迎えようとしたとき、廊下から諸葛先生とジリアンの声が聞こえた。彼女は諸葛先生の抑えられた怒りの呪いとジリアンの優しい叫び声を聞いた。気弱な少女は慌てて電源を落とした後、自分がまだ裸であることに気づきました。そのとき、彼女はドアの鍵が開く音を聞いた。絶望して彼女はキャビネットの中に隠れた。 ?寮で、ジリアンは悲しそうにこう言った。「別れよう。」 ?諸葛先生は冷たく言いました。「お金がないのに、なぜストッキングを買って履くのですか?」ジリアンはストッキングを脱いで叫びました。「そのストッキングはあの人が作ったもので、私が買ったものではありません。」 ?諸葛先生は激怒しましたが、あの人は誰ですか? ?ジリアンは顔を覆い、「売春婦!」と言った。 ?衝動的に、激怒した諸葛先生がついに暴発した。彼はジリアンをストッキングで絞め殺した。落ち着いた後、真実を隠蔽して打撃を避けるために、諸葛先生は現場と遺体を偽装し、ジリアンが首を吊ったように見せかけました。これらすべては、クローゼットに隠れていた内気な少女に見られましたが、彼女は後に大きな精神的ストレスのために学校を中退しました。 ?諸葛先生は結婚したことがなく、QQ 上のジリアンのプロフィール写真が再び点灯することはありません。スーメイはコンピュータ技術を使ってジリアンのQQmiを解読した?お母さん、ログインした後、諸葛先生からのメッセージがたくさんありました。彼はここ数年悔い改め続けています。彼はいつも薄暗い QQ アバターに独り言を言います。彼は今でも彼女を愛しており、新年のパーティーごとに「スノーマン」を歌います。 ?スーメイは諸葛先生にこう言いました:事件を再調査しました。クローゼットに隠れていた少女たちを含むジリアンのルームメイトたちは、登録された場所で公安機関に発見された。なぜジリアン・マイ・インなのか知っていますか? ?諸葛先生は言いました:分かりません。 ?スーメイは言いました: 彼女はあなたに誕生日プレゼントとギターを買いたいと思っています。 ?諸葛先生:分かりません。千円もかかりません。蘇美さんは「ギターは200元くらいするし、ジリアンさんも携帯電話を買いたいと思っています。」と言いました。彼女がなぜ携帯電話を買ったのか知っているはずですよね? ?諸葛先生はしばらく考えていましたが、目から涙があふれてきました... ジリアンは田舎の女の子です。彼女は休暇から帰宅した後、インターネットにアクセスできず、家には電話もありません。冬休みの間、彼女は諸葛先生にメッセージを残すため、県のインターネットカフェまで毎日10キロ歩いた。そこで彼女は夏休み中に携帯電話を買う決心をした。恋する女の子にとって、休暇中に愛する人と連絡が取れなくなるのは耐えられません。 ?副市長は諸葛先生にこう言いました。「おしゃべりしないで、早く本題に入りましょう。手足の生えた雪だるまの事件と、あなたがどのようにして 4 人の少女を殺害したかについてです。」 ?諸葛先生はまだ泣いていました。しばらくして、彼は顔を上げてショックを受けてこう言いました、「私があの四人の女の子を殺したのは私じゃない!」 ?警察は捜査の結果、四肢雪だるま事件が発生した1月18日と1月19日の2日間、諸葛先生が教育制度の年末研修に参加していたことが判明した。諸葛先生が犯罪を犯しておらず、犯罪発生時に現場にいなかったことを数十人が証明できた。 ?この時点で手がかりは途切れ、容疑者は別の事件の殺人犯だけになる。 ?事件は行き詰まりました。ここ数日、特別事件チームと地元警察は意気消沈していた。学校はついにその圧力に耐えられなくなった。シャオ・ヤオを除いて、校長は生徒たちを帰宅させることにした。すぐにキャンパスは空になり、大学院受験を控えた一部の学生だけが学校に残った。 ?副市長はシャオヤオが殺人犯ではないかと疑った。シャオヤオさんは、犯行の夜に夢遊病をしていたとき、トイレに行ったとき以外、3分間に自分が何をしたかをまだ説明できなかった。シャオヤオの家族はこの街におり、この好奇心旺盛な少女は警察の統制を気にしません。彼女は事件の捜査に参加することにも熱心だ。安全上の理由から、警察は彼女とスーメイに学校のゲストハウスに住むよう求めた。シャオヤオはスーメイをとても羨ましがり、自分も女性になりたいと言いました。 ?スーメイは、シャオヤオは噂話好きの女の子で、タブロイド紙の記者の方が適していると言った。 ?梁教授はシャオヤオにこう言いました:あなたはとても好奇心旺盛で、分析が得意です。あなたは少女の首吊り自殺事件を解決したと評価されています。手足のない雪だるまの事件についてどう思いますか?あなたのような部外者の意見をぜひ聞きたいです。 ?小悪魔は言いました:あなたは学校をチェックしているだけです。校長と殺人犯が校外の人間だったら? ?梁教授はうなずき、「それは当然です。続けてください」と言いました。シャオヤオさんはこう言いました。「私は学校に通っている女の子を 2 人知っていますが、誰かが彼らの制服を偽の服で購入したのです。」これはとても不思議なことです。 ?バオ・ザンもやって来て、興味深く尋ねました。「なぜおかしいのですか?」 ?小さな悪魔は言いました:私たちはみんな大学生ですが、まだ制服を着ていますか?まだ学生服を買う人がいるのは不思議です。 ?特殊事件チームが学校内の生徒を訪問しました。大学院受験やアルバイトのため、連休明けに家に帰らない学生もいた。 ?ある学生は言いました:本当です、私は大学の制服を着たことはありません。 1年生の時にもらった後捨ててしまいました。 ?別の生徒は言いました: 申し訳ありませんが、私たちの学校の制服はわかりません。学校の制服はありますか?シャオヤオの手がかりは特殊事件チームの注目を集め、捜査の方向性は学校外へと移り始めた。警察は、殺害された少女4人と濃厚接触していた部外者らについて詳細な捜査を実施した。バーの歌手は貴重な手がかりを提供しなかったし、メイジを支援した裕福な実業家はメイジと関係があるとさえ主張した。学校近くのレストランのオーナー、イノセントさんはシュエルさんとの不倫を認めた。上司は非常に重要な手がかりを提供してくれました。1 月 18 日午後 9 時頃、シュエルさんはレストランに行き、学校の外に家を借りるように上司に頼みました。上司が同意した後、シュエルさんは学校に戻りました。梁教授は緊急会議を開いた。同氏は会合で「この事件は解決までそう遠くない」と述べた。その夜の出来事がきっかけで、シュエルさんは寮に住むのが嫌になり、寮の外に出たいと思った。きっと何かが隠されているはずだ。 ?スー・メイは言った:もし学校の外から誰かが犯罪を犯すために学校に入ってきたなら、殺人犯を見つけるためにその夜の監視ビデオに映る校内に入ってきた部外者を捜査することに集中するだけでよい。バオ・ザンは言った: 殺人者はおそらく学生服を着ていることを思い出させてください。副市長は「この殺人が計画的に行われたとは思えない」と述べた。殺人者は無謀で、事前に逃走経路など考えもしなかった。また、学生服を着て学校に侵入して犯行に及んだ。この 2 点は非常に矛盾しています。 ?梁教授は、「制服の不審な購入に加えて、我々が注目すべきことがもう一つある」と述べた。私たちは州都から電車に乗って隣の都市まで行き、そこからここに来ました。レイレイさんの家族も州都にいます。彼女は車で学校に通っていましたが、家から学校までは絶対に車で行きませんでした。それで、彼女の車はどこに駐車されていたのでしょうか? ?校長は言った:法医学の専門家は、雪だるまの頭の傷は外力によって生じたと考えている。交通事故でしょうか? ?Bao Zhanは言いました: 私は合計2つの学生服を買いました。制服を買ってくれたのは男の子で、雪だるまの頭は女性でした。たまたま二人だった。 ?華龍氏は次のように述べた: 私も副市長の意見に同意する。もしそれが犯人なら、なぜ事前に制服を買ったのでしょうか?犯罪に使われるのか、何の目的に使われるのか? ?みんながこの事件について熱心に話し合っている中、シャオヤオが突然入ってきた。会議室の誰もが話を止め、なぜ彼女が侵入したのかと不思議に思った。?小悪魔は青ざめた顔をして、緊張した様子で言った。「学生服を買った人が誰だか知っています。」私は彼に会ったことがあります。 ?校長は言いました:あなたは今夢遊病ですか? ?小さな悪魔は恐怖に震えて言いました:私は一つのことを思い出しました。数日前には大雪が降りました。私は校門で雪だるまを見ました。その時、何人かの人々が集まって見守っていました。雪だるまは生きていることが判明した。彼は学生服を着て地面にひざまずいていて、体には雪が厚く積もっていました。 ?リャン教授とバオ・ザンの心臓の鼓動は早くなりました。副市長は心配そうに立ち上がった。スーメイの脳裏には、監視カメラの映像が浮かんだ。学校の前に停まっている高級車、花を売る行商人、ボランティアで交通誘導をする老人、ひざまずいて物乞いをする乞食…?誰もが静かにシャオ・ヤオの続きを待った。 ?小さな悪魔は言いました:彼は学生のふりをした若い物乞いです!アイスアンドスノーローズ?中国東北部の 3 省では通常雪が降ります。黒竜江省にも雪が降り、吉林省や遼寧省にも雪が降りました。凍った川、暗い平原、歩行者の多い寂しい公園、そして長白山の頂上の木々に雪が降ります。雪が自由に漂い、街の広場に浮かび、大興安山の森の隅々に優しく浮かんでいます。墓石の上に、田舎の白樺の森に、村の人々の柵の先端に、枯れた雑草の上に、そして二人の物乞いの肩に、雪が厚く降り積もります。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

スレ主は皆に返信しないでほしいと求めています、私はすでに見ましたというような言葉~見たとしても言わないでください。結局のところ、これはスレ主の心を打ち砕いてしまいます。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す