(終)恐怖10大犯罪-中国十大恐怖殺人事件 作者:スパイダー 出典:幽霊の話
アイスアンドスノーローズ?中国東北部の 3 省では通常雪が降ります。黒竜江省にも雪が降り、吉林省や遼寧省にも雪が降りました。凍った川、暗い平原、歩行者の多い寂しい公園、そして長白山の頂上の木々に雪が降ります。雪が自由に漂い、街の広場に浮かび、大興安山の森の隅々に優しく浮かんでいます。墓石の上に、田舎の白樺の森に、村の人々の柵の先端に、枯れた雑草の上に、そして二人の物乞いの肩に、雪が厚く降り積もります。彼らは本物の雪を見たことがありません。ヤオメイは言いました:丹羽兄さん、私は雪が見たいです。 ?丹羽兄弟:分かった、北へ連れて行ってやる! ?彼らは中国の南から北へ、ある都市から別の都市へ行きます。都会の人々は忙しくて急いでいます。道端にひざまずいている二人の若者に誰が気づくでしょうか?彼らは雑草のようなもので、誰も気にしません、誰も気にしません、時々誰かが彼らを疑いの目で見ます、そして時々誰かがコインを1枚か2枚投げます。 ?とある郡の木陰に、学生らしき二人が立っていた。野菜を買うおばあさんが、二人の学生の会話を聞いていた。 ?ある女子生徒が別の男子生徒に「あの交差点に行って、ちょっとひざまずいてもいいですか?」と言いました。 ?男子学生は「行かないでください。朝からずっとあそこに土下座していて、お金もあまりもらえないんです」と言いました。 ?女子生徒は言いました:とても疲れます。腰と背中が痛くなりました。かごを編むよりも疲れますが、お金はかかります。 ?男子学生は言いました。「ヤオメイ、膝が繭から出ると、もう疲れは感じなくなるよ。」最初、この二人の子供たちは物乞いの経験がありませんでしたが、後に徐々に方法を見つけ出しました。彼らは学校の制服のふりをしてスポーツウェアを買うために店に行ったり、証明書を偽造したりしていました。その後、彼らは賢明で、学校に直接制服を買いに行こうと考えました。大学生は制服をゴミとみなし、通常はお金のために売っています。物乞いの学生2人も大学生に英語のレッスンを依頼し、コンクリートの床で練習した。丹羽兄弟は夕暮れまで校門にひざまずいていました。彼は雪だるまのように見えました。この街の別の場所、駐車場の近くの橋の下にまた雪だるまがありました。雪の上に折れたバラがあります。校門の花売りの人に捨てられていました。他人に捨てられてしまったのです。 ?彼は泥棒のように静かにバラを拾い上げ、恥ずかしそうにそのバラをランドセルに入れました。 ?彼らはお互いに「愛しています」とさえ言いませんでした。 ?この3つの言葉は、貧しい山村の男女にとっていつも言いにくい言葉です。 ?丹羽兄は拾ったバラ、物乞いで得たお金、そして少女への思いを持ち帰った。彼は立ち上がって彼女を探しに行きましたが、彼女は消えてしまいました。駐車場近くの橋の下で交通事故があった。橋から500メートル離れたところで、少年は少女の頭を見ました。隣には高級車が停まっていた。車の横にはレイレイ、メイジ、シュエル、イェマンという4人の女の子が立っていた。 ?丹羽兄は駆け寄り、這って、少女の頭を両手で抱え、大声で泣き始めました。レイレイは言った:亡くなったあなたは誰ですか、そしてそれはあなたと何の関係がありますか。丹羽兄弟は泣きながら答えました、「彼女は私の末の妹です。」 ?レイレイは言いました:ヤオメイ?兄と妹?兄と妹は同じ大学に入学しましたか?そうですね、100万あれば十分ですよね?お金を失います。 ?丹羽兄弟は心の痛みで声をかすれながら泣き続けました。 ?Mei Ziは言いました:あなたは私たちの学校の制服を着ていますよね?私たちは同窓生ですか? ?レイレイは目を丸くして言いました、「あと10万元あげたらどうですか?」不満を持たないでください。大騒ぎすると良くありません。私のお父さんは…?丹羽兄弟は怒鳴りながら言った、「金がない、金がない、金がない、人だけだ。」 ?レイレイは言った: 全員が死んで、残っているのは頭 1 つだけです。私たち四人の腕と足を切り落として彼女の体に取り付ける必要があるでしょうか? ?梅子は言った:この問題は秘密にしておくべきです。 ?レイレイは携帯電話を取り出し、「まず車を洗いに行きましょう。残念ながら新しい車があります。明日お父さんに電話してお金をお願いします。」と言いました。イエマンさんは「レイレイ姉妹、警察に通報しましょう。」と言いました。 ?Leilei氏: **取り扱いは非公開です。賠償金は支払います。それはあなたとは何の関係もありません。まず車を洗ってから、食べて歌います。 ?レイレイは学校の寮の番号、電話番号、自分の名前を書き、丹羽兄に明日お金を取りに寮に行って、この件は内密にしておくように頼んだ。丹羽兄は我を忘れてメモを奪い、レイレイのバッグを掴みました。彼はレイレイを放さず、ヤオメイの遺体がどこにあるのかを尋ね続けました。レイレイは知らないと言った。その後、警察が道端の側溝で大雪に覆われた首なし遺体を発見した。 ?他の女の子たちが前に出て丹羽兄を掴みました。レイレイは別れてしまい、単にバッグさえ欲しくなかったのです。女の子4人は車に乗り、足早に出発した。その夜、イエマンを除いて、3人の女の子は全員酔っていました。彼らは自動車事故のことなど気にしなかった。レイレイの父親は高官であり、他の少女たちはレイレイには問題を解決する能力があると信じていた。 ?イエマンは酒も飲まず、真っ先に寮に戻った。レイレイとメイジはめまいがしてよろめきながら、互いに助け合った。シュエルさんは寮に戻る前に学校近くのレストランのオーナーを探していたため、少し遅れました。 ?この事件に関して、丹羽兄弟は綿密な計画を立てず、犯行後の逃走経路を即席で作った。彼は心が張り裂けそうになり、絶望的になった。彼の目的はただ人を殺すことであり、その目的は非常に明確でした:4人か1人を殺すことです。彼はレイレイのメモに従って斧を買って寮の建物に忍び込み、寮の中で女子四人の帰りを待った。 ?彼はヤオメイの頭とレイレイのカバンをランドセルに入れました。 ?女子4人は次々と寮に戻ってきた。丹羽兄自身も、四人の少女たちをそう簡単に殺すとは予想していなかった。彼は心の中で彼らをどれほど憎んでいるかだけを知っていました。窓の外では雪が降り積もり、誰もいないキャンパスは静まり返っていました。体のパーツを使って雪だるまを組み立てるのも即興のアイデアでした。警察の犯罪シミュレーションによる推論や分析に基づく計画的な犯行ではなかった。おそらくレイレイの言葉は、「私たち4人の腕と足を切り落として、彼女の体に取り付けるべきだろうか?」と思い出させてくれたのだろう。彼は愛する人に完全な体を与えたかったのです。彼にとって、4人の少女たちは殺人者だったので、恋人への代償として殺人者の体の一部を利用したのです。 ?雪だるまの頭は、2人の学生乞食が住みたいと思っていた教師のアパートを見つめました。 ?団子売りは「リサオ」が何であるかを決して知りませんし、高級商業ビルを建設する出稼ぎ労働者は作業小屋に住んでいます。 ?彼らは放浪し、物乞いをし、そして家を持ちたいとも思っています。 ?警察の特殊画像研究所と州当局の肖像専門家が、監視ビデオと2人の情報提供者の説明に基づいて殺人犯の肖像画を作成した。市警察は共同で捜索を開始した。数日後、丹羽兄弟は学校近くの簡素な借家で捕らえられた。武器は賃貸住宅で発見されました - 血まみれの斧、レイレイのバッグ、そして不完全なバラの花束。丹羽兄弟は特別事件チームに対し、かつて二人でひざまずいて金をせびっていた場所に行くのは春まで待ちたいと話した。 ?特別事件チームは犯罪の詳細をいくつか取り調べた。丹羽兄弟は、殺人を犯した後、3階のトイレの換気窓から階下の雪の吹きだまりに飛び降りたと自白した。飛び降りる前、彼はレイレイが寮から這い出てくるのを見ていなかったし、小さな悪魔も見ていなかった。 ?梁教授と学生会幹部らはシャオヤオ氏に1万元の賞金を与えた。スーメイは言った:事件は解決したので、ちょっとお話したいことがあります。ジリアンの QQ オンライン名を知っていますか? ?小悪魔は神経質に首を振って、「分かりません」と言いました。 ?スーメイは言いました:小さな悪魔! ?梁先生は小さな悪魔に言いました:あなたが夢遊病のとき、その 3 分間に何をしたのか誰も知りませんが... ?小さな悪魔は恐怖で言いました:でも、何? ?リャン教授は「あなたは夢遊病から戻ってきて、殺人現場から寮に戻ってきました。ルームメイトがあなたを見ました...?小さな悪魔は目を大きく見開いて尋ねました:「私の何が問題なのですか?」 ?梁教授は言いました:あなたは涙を流しながら泣いています! (追記:著者は親指を骨折し、キーボードの寿命を失いそうになった後、ついにそれをコピーしました〜著者は皆さんが幸せに読めることを心から願っています!)
返信 (7)
スレ主は皆に返信しないようお願いしています。「もう見ました」などの言葉は~見たとしても言わないでください。結局、これはスレ主の心を傷つけることになるので。。。
とうとう読み終わった。これは私が読んだ中編[推理?]小説の中で最初のものと言える。コピーしてくれた楼主に感謝、一輪の花を贈る;最後に聞きたいのは、小妖が三分間姿を消して戻った後、涙を流していたのはなぜか?私は理解できない。。
ヒントをくれ、ある人のQQ名も小妖と呼ばれている
小妖は阿娇なの?まさか。
ええ、もちろん違います、ここは単なる運命的なつながりで、読者に想像の余地を与え、考えさせるものです。
墨辰兄弟の返信に感謝します!私、生まれて初めて存在感を感じました…目の端が少し湿っています…
悲劇、思いつかない。。
— すべての返信が読み込まれました —