\あの夜、\私はあなたを傷つけた、\あの夜私は。。。\ゴホゴホゴホ、悪ふざけはここまで\本文:\風はひらひら\涙はしとしと\粉を塗った容姿、誰に乱されるべきか?\風が一番、\馬が一程、\あの人は恋人に涙を贈る。\涙は長く流れ\、別れを残し、\さよならさよならさよならさよなら。\茶を一盞、\酒を一杯、\紅顔は君の夢を引き留める。\夢は酔い覚め\酔ったり覚めたり酔ったり覚めたり\花の一言、\百の暇つぶし、\千の無力さ、\浮き沈み浮き沈み。
笑われた。。。気に入らなければ批判は控えて。。。\(c)15244910883(/c)深夜過ぎてもまだ生きているなら、遠慮なく私をCallしてね!私は出ないけど(みんなのチケットを無駄にしないで)!
エッセンス [献]百の無聊、千の無奈、重く浮き沈みする
返信 (12)
文才がなかなかいいね!応援するよ…
はは…~
ゴホゴホゴホ…私があなたに虫よけスプレーを顔にかけたいと思っているなんて教えると思ったの?
いいね!
あなたが香水を飲む様子を見たい、飲んでからまたスプレーしてね
あと20分で私は主に選ばれてレインボーウォリアーになるだろう
頂く。
\(c)15244910883(/c)みんな、00:00を過ぎてもまだ出かけてなかったら、遠慮なく思いっきり私をつついてね~
通り過ぎる。
同じ9階。。
安安打ったけど、誰も取らなかった。
悪くない、悪くない、重要なのは参加することだ
— すべての返信が読み込まれました —