晩年の余暇の小説...
最近、無節操な学園小説を見るのが結構好きで…なので筆を取ろうと思います! 主人公は7壇の皆さんで、舞台は学園です。 退屈を避けるために、本文には都市の異能、終末、魔法、そしてHの要素も取り入れる予定です~まぁ冗談です…もし本当にHな残年を見たいなら、書いてみることもできます… 書名:【八十日で地球を破壊】 タイトルを見ればスタイルが分かるでしょう…終末です。 この残年には少し手稿があります…なので流産することはないはずです… そして残年の【魔王】も引き続き書く予定です… これは娯楽としてとらえましょう…うん、娯楽… だからあまり力を入れて書くことはないでしょう…もちろん適当に書くつもりはありません…ただもう無理に文章をひねることはしないというだけです…文章力はあまりありませんが。。。 では…皆さんは通り過ぎても構いません…
返信 (17)
通りすがりに応援します…
私はクラスメートをからかう原稿を持っています、授業が退屈なときに書いたものです…
\(c)15244910883(/c)神棍、あなたはまだ私に一本電話をかけるのを忘れてるよ!
背景はキャンパス、主役は男、かっこいい、賢い、残年ちゃんは自分でどうするか決めてね!
私を数に入れないで
絶世の美を求める!
残残、私に最も悲惨に死ぬキャラクターを教えて。
浅滴美の問題。美美は女の子が欲しいのですか?
死ぬのが一番残酷…場合によるね、。。
悪役を一人出そう!
キャラクターを募集、学校の黙っている人。あまりひどく虐待されなければいい。
そうだ、残残、私は夜と一緒の仲間だ。
よし…お前たち三人は悪役だ!
ねえ、私もほしい
ロリをおびき寄せるのが得意なキャラクター!容赦なく悪いタイプで、フィナーレでは豆腐で叩きつけられる!
私も、アンアンも欲しい。
私はかっこよくて、勇気があり、頭の回転が速い実力派が欲しい(死にたくない)。脇役はいや、主役が欲しい、主役が欲しい
— すべての返信が読み込まれました —