シーン:浅殺の頂上
「申し訳ない、小基、今回は、絶対に手を出さない!」月光はこの一言以外、毅然とした声で言った。
「気にすることはない、そういう答えになることは最初から分かっていた…」少し残念ではあったが、小基は月光を無理に動かそうとは思わなかった。彼女が行きたくないのであれば、それなりの理由があるのだろう。小基もこの件には干渉しないつもりだ。もし想像を超えることが起きれば、自然に他の誰かが対処するだろう。
夜が来るという組織やその人々の行動を注意深く見守るだけで十分で、美美ちゃんが予想外の行動をしたら阻止すればいい。
「では、月光、あなたはどうするつもりなの!」小基はこの件を決めた後に尋ねた。
「こんなこと聞く必要ある?」月光は冷笑し、そして言った。「もちろん、あの組織の人たちに挨拶をしに行くさ!」
小基はその言葉を聞いて、ほほえみながら言った。「頼んだよ。それと必要なら、もう少し注意してくれ。」
「分かりました!」月光はそう言い終えると、「行動するよ、じゃあ行く!」
「分かった!」小基はうなずいた。
そう言うと、二人は夜とともに瞬時に消え、まるで存在しなかったかのようだった…
シーン:西湖
「飴が食べたい!」女の子が静かに木の下に座り、神月を見ながら当然の要求を言った。
「……」神月は黙り込み、キャンディを売る工兵のおじさんに向かって言った。「おじさん、お願いします、一番高い棒キャンディを二本ください。」
工兵:「ありがとう、特別な日の感謝価格 2012元」
「……」神月は再び無言で、「こんなに高いのか!」と言った。じゃあ一番安いのを二つ買おう。」
買った後、彼はシャオユーを引っ張って行った... 彼らの前には二人の人物が立ち、道を塞いでいて言った。「師匠がここに来るように招待している。」申月は鼻で笑った。「知らない。」二人は悪魔化された暗殺者と日本兵で、「ならば力で行くしかないな」と言った。
— 戦いが始まる。沈月は冷静さを保ち、大きく一歩踏み出し、突然飛び込んだ。皇帝龍雷神閃光が悪魔化された暗殺者と日本兵を攻撃した。暗殺者は直接の一撃を受けず、代わりに攻撃を受けて転がり、攻撃をかわした 沈月の体に近づくと、彼女の技術は頂点に達していた。沈月を近づける勇気はなかった。ただし、悪魔のような体が非常に強靭な体を持つメイメイちゃんだけは例外だった。
日本兵は両手で申月を間近で掴み、反対側の地面に叩きつけた。この技が炎竜の至福斬の出発点となった。残念ながら、沈月はこの技に非常に馴染み深く、いや、すべてに敏感だった。すると沈月は敵の手を踏みつけ、敵は後退し、両手を頭上に掲げて大きな隙間を作った。
\ 沈月は着地し、高速で突進し、炎魔噛みを放ち、日本兵の胸を直撃した。敵は拳に噛まれたかのように、抑えきれないうめき声を上げ、血を吐き出した。 しかし間もなく、沈月は自分の体がもはや制御下に置かれなくなったように感じた。足元の地面が彼女を閉じ込め、暗殺者は沈月を捕らえた。第一章で悪魔を一撃で粉砕したのと同じ技、つまり背中刺しを使ったのだ!沈月は何かがまずいことを察し、全力を背中に集中させた。同時に彼女は強く打撃を受け、足元の地面が深く崩れ落ちた。「ええと!」完全に守られていたにもかかわらず、沈月は抑えきれなかった。彼女は口いっぱいの血を吐き出し、体は一時的に痺れていた。そしてこの時、鬼子は技に追いついた。彼は一招で燕返を繋げた。もしこの時炎龍極楽斬を受けようとしたら、正直に言って、刺客自身の気の量が十分でなく、全く受けられない。燕返を受けるのが限界だった。そして、彼は神月を再び投げ飛ばした。今回は切燕返を受け、その技には変化があったが、連携はさらに完璧になった。威力は完全な状態ほどではないが、これはあくまで連技に過ぎない。 鬼子はあらゆる手段を尽くし、自分の股咬みの威力を強化し、実用性も向上させた。これが彼が技と技を交換する理由を提案した理由でもある。そして今、股咬みは本当に非常に強力な戦闘スキルとなり、威力は増す一方で減ることはない。 鬼子の股咬みはほぼ完璧に近づいたが、それでも神月を倒すことは不可能だ。 神月は立ち上がり、口元の血を拭った。後ろの二連続技は連技ではあるが、最初の一撃に比べると小さいことだった。このような連技によるダメージは彼にとって大きな影響はなく、今や行動もでき、反撃する能力もある。 麻痺の時間は過ぎ去り、今なら少し休むのが一番だが、明らかに今は休むべき時ではない。目の前の相手は自分を休ませることはない。速戦即決が必要で、気息がまだ回復していない間に、速度、片足で弾むように、まるで猛虎が山を下るように突進した。氷柱が閃き、一撃が鬼子の胸に打ち込まれた。鬼子は今、動く力さえなく、どうして反撃できるだろうか。神月の反応も遅くはなく、屈伸して、極限流連舞拳を繋げた。まるで鬼子全体が拳風に吸い込まれたかのようで、それはまさに一つの渦だった。 鬼子の回復時間はせいぜい三秒だが、この三秒だけで、同様に大打撃を受けた神月でさえも、彼に重い打撃を与えた。 最後にまた一拳、火炎を伴い、そして鬼子を打ち倒した。 戦闘終了―――― 神月はかっこつけて言った。「どうだ、小語、戦いは見事だっただろ?」 神月が振り返ると、人がいなくなっているのに気づき、「罠にかかった、きっとどの刺客かに連れ去られたんだ!」と言った。 そう言うと、神月はすぐに追いかけた……。 場面:大通り 一人の人が道に横たわっており、神月が近づき言った。「おい、大丈夫か?何!」あなたはさっき小雨を連れ去った暗殺者でしょう!” 暗殺者:「違います、私たちはメーメちゃんに操られていました。鬼子は殺されました…千と千尋も、彼にどこへ連れて行かれたか分かりません」 神月:「小雨がどこにいるか知っているのか?」 暗殺者は力なく前を指さして言った:「前…工場…絶対に…助け…千と千尋を…」 暗殺者はそう言って息を引き取った 神月:「安心しろ、君の仲間を必ず助け出す」 未完待続……… — — — — — PS:片手でのタイピングはとても疲れます、皆さん、左手を大切に、安全から遠ざかってくださいね… PPS:フォーラムでは女の子同士は見つけにくいので、小雨を書きました。ご了承ください. PSP:学歴は小学校四年生程度で、文章が上手くありません。非難しないでください.
エッセンス 7723大乱闘.死者の告白
返信 (19)
最も健康的
通り過ぎる…
最高!!浅的手受伤了,但他还是坚持写了一章,这一章应该加精!!
開けろ!水道メーターをチェックする!ガスを修理する!宅配を届ける!室温を測る!コミュニティで温かさを届ける!私たちは邪悪軍です、同郷の人よ早く開けて!私たちは規律を守ります、民衆の一針一糸も取りません、早く開けて同郷の人!開けなければ手榴弾を投げます!
同じ三階!
お疲れ様!浅!\でもどうして私はまだシャンユウなの?\なぜ?なぜ?なぜ?
私もキャラクターが欲しいよ。やらない、やらないよ。
美美ちゃん!人は欲張らないで!あなたみたいな二番手ボスがいるだけで充分だよ!まだそんなに要求があるの!?あの人は工兵で棒付きキャンディを売ってるだけなのに!セリフはたった一つだけ!自分が端役だってよく言えるね!
あ。。。私は2号ボスだとは知らなかった〜\でも、ありがとう
私には木があります…
残年は魔王で、後になって出てくる。
………
通り過ぎる。
私はスレ主の名前をパンツに書いて、毎日1000回突くつもりです。
脇役をお願いします
私はもうこんなに心配しない
私の役は?
通りすがりに花を贈ります!徐々に明らかになる『陰謀』を楽しみにしていますね!
とても才能がある!通行人Aが顔を出す!
— すべての返信が読み込まれました —