兄弟たち、どうぞ入ってください。
どれ、仕事中の怪我のため、浅の上司がどうしても数か月休むことを要求していて、仕方がない、一方で休みながら給料をもらうのはなんだか罪悪感がある、まあいいか。 それと、今まで小説を読まなかった浅が読み始めたんだけど、何かおすすめはありますか、、、 それから、フォーラムに福建の人はいますか、浅は年が明けたら福建に行く予定です... さらに、浅はまだ汕尾にいた時の携帯番号を変えていないので、電話はしません...さもないと、次に電話すると別の地域の番号になってしまいます。
返信 (17)
翱翔はどうやら福建人のようだ
最近は小説好きです、通りすがりです。先日、いくつか小説をおすすめしました。いいものがあれば、ぜひ私にもおすすめしてください。
福建人が通り過ぎる
浅はどんなタイプのものですか?
何かバーチャルで、装備を強化してレベルアップしたりするものはありますか?
オンラインゲームの類ですか?
わからない、小説について全く無知です。
それでは、適当に見てみましょう。いくつかおすすめします: 仙侠『遮天』 ネットゲーム『ネットゲーム之天遣修羅』
えっと、時間をつぶす。
実は小説のテーマは大体モンスターを倒してレベルアップすることです。方法が違うだけ…眠くて寝ます
あなたは何をしているのですか/偶然ですね、福建には私も今年行く予定です
私はスレ主の名前をパンツに書いて、毎日1000回突くつもりです。
鬼吹灯
福建省福州市。
《酒神》和《浴火王妃》を強くお勧めします。私はこの二冊が私が読んだ中でかなり良い本だと思います。
╭(╯ε╰)╮比較的にクラシックな 張三丰異界遊 重林巨大蜥蜴 異界職業プレイヤー 異界仙蓮 唐門高手在世O_o修真の龍の伝人(この名前は覚えていません 多分違う) 九天真龍伝=_=これも多分そう 重修之滅仙弑神 =_=多すぎてどれがあるか分かりません 異界銃神 焚神 修針
私は福州出身です
— すべての返信が読み込まれました —