浅い、ちょっと文句を言う。
ある日...浅は空を指さし、表情を引き締め、低い声で言った。「遠くの美美ちゃん星が今にも落ちそうだ。遅くとも三日以内に美美ちゃんは陥落するだろう。彼を倒すのはどうだろうか、皆はどう思う?」 小神棍が言った。「美美ちゃんは庶子であり、奪ってもフォーラムを威圧するには足りない。本棍の意見では、『爆菊』と言うには、宇宙を貫く気勢で、美美ちゃんを呑む勢いでなければならない。そうすることで初めて美美ちゃんの菊を手に入れ、四海の望みを掴むことができる。浅よ、どう思う?」 浅:「その通りだ、神棍の言うこと極めて正しい、まさに高才だ!この件は君に任せよう。」 ははははは!!! — — — — — くそったれ!ワイン一本とタバコ一本が何万もする!幸い浅は酒もタバコもやらない!さもなければ、給料はワイン一本とタバコ一本でなくなってしまう! 浅は趣味が少しあって、暇つぶしにミルクティーを作って飲んだり、色々な果物、特にみかんを皮ごと食べたりする! 朝にスーパーに行ったら!!値段が上がっていて、平均でミルクティー一杯4.5元以上!みかんも値上がりしていた!! ここで悪しき資本家を軽蔑する!
返信 (5)
文言文!
彼らを強く軽蔑する。このような状況は珍しくなく、金のことばかり考えて狂っている。
はは…笑って黙る
なぜ今になってこの投稿を見たのだろう?天よ!
皮ごと食べるの、金柑ですか?
— すべての返信が読み込まれました —