(空白)

オリジナルポスター: 鉄の錆び取り ビュー: 160 返信: 20 で投稿される: 2012-12-22 09:29:57
(空白の内容)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

頂き!
無条件に第四点を支持します。
頂く..
手を出して口を挟むの?あなたは7723を理解していない、投稿を削除すると誰かの思い通りになるだけだ
ゴホンゴホン…やっとダウンロードできた…ハハ…ダウンロードできた…ついでに投稿者を応援する!
私は何か間違えましたか?ごめんなさい!
あなたは何も間違っていません、これは基本的なことです。しかし、そうではないと言う人もいるでしょう、あなたの提案が良いものであればそれでいいのです。
五、…六\!十>~
言い忘れた:女の人!
心がとても辛い。
彼女のレベルとお金は全く釣り合っていない!
小安、何でもありません。みなさん、質問があっても小布を責めないでください。新人はサポートされるべきです!小安、あなたが版務に関する投稿をしようという考えは良いのですが、それは同時にやるべきでないことをしたということです。掲示板の規則作りは管理人の仕事です。あなたがやると、管理人は何をすればいいのでしょう?さらに、雑談版にはすでに規則があります。あなたの投稿はその内容に合わないため、規則作りを担当している管理人の面子が潰れてしまいます…ですので、今回の件で意識してください。普通の会員としては管理人の仕事に干渉してはいけません~あなたの熱意と注意を使って、私たちに素晴らしい作品を届け、フォーラムを活気づけることこそ、認められるやり方です!さて、投稿は削除しませんが、特集にはしません。ただサポートの意味で、投稿を『提案区』に移しました。
うん、ごめん、すぐ転送するから、あなたは削除しておいて。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい
こんにちは、そんなこと言わないで、楽しくね……誰にでも間違いはあるよ……笑って、もし元気が出ないときは、いつでも火神に会いに来てね、あまり君のことはよく知らないけど、でもきっと君を元気にできると信じてるよ。
ありがとう!
。。。頂
楼主を見て私は本当に驚きました、同じく小基、そしてあなたがこんなにこのフォーラムを愛していることに、何とも言えない気持ちになり、恥ずかしい気持ちです
尊敬します、主さん、2日で2500万稼いだ、速すぎますね!
えっと…あの、スレ主は自分を責める必要はないよ、噂話している人たちは気にしなくていいし、それにこのスレにこんなにたくさん文字を書いて、ちょっと尊敬しちゃう…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す