エッセンス 【感情文学区】感情文学の紹介

オリジナルポスター: 鉄の錆び取り ビュー: 568 返信: 32 で投稿される: 2012-12-22 09:49:43

感情文学セクションについて皆さん、ようこそお学びください。

私たちの感情文学セクションは、友人や成果、そして夢が集まる場所です。成功しても失敗でも、ここはいつまでもあなたの温かい港です!感情文学セクションは、アイデアや夢を持つ人々を歓迎します!ここでは必要な友人が出会い、また何かを得られる場所でもあります!ここでは一文、議論、美しいエッセイ――それらを慎重に味わえば、きっとインスピレーションの火花を灯すでしょう。「教育は洗脳ではなく、炎を灯す」というのが私たちの文学セクションの最高の哲学です。現代の混乱した世界では、一瞬の不注意が日常の中に簡単に迷い込んでしまいます。徐々に、夢や情熱、人生の本当の意味を見つけられなくなります。文学は神が人類に与えた唯一の贈り物です。 文学を理解している人だけが自分の理解を使って人生の意味を見つけ、文学を学んだ人だけが混乱した世界の中で自分の目標を見つけられる。文学を愛する人だけが得失を理解し、夢を果たし続けることができるのです。感情文学ゾーンは文学を基盤としており、誰もが本や文学、人生の短編小説、友人との会話から欲しい知識を得ることができます。ここは利益の場です。文学セクションをフォーラムで最も人気があり純粋なフォーラムにすることが文学地区の究極の目標です。現代では、80年代以降や90年代の世代の歪んだ価値観や世界観が事実となり、これが傾向となっています。経済や社会の構築に伴い、私たちはますます物質的に腐敗した生活様式に傾いています。かつて食べ物や衣服を欠いていた若く社会から追放された人々は、知識の理解を失っています。実際、豊かな知性だけが真に豊かです。 感情文学セクションは、すべての人の心を豊かにするために作られています。この世界には野心的な若者が決して不足しません。彼らに欠けているのは真の案内人であり、これがあなたの「案内役」かもしれません。なぜなら、物類は同じくらいであり、私たちがここで築く環境は決して平凡ではないからです。たとえ平凡であっても、朱色の近くにいる者は汚れ、インクの近くにいる者は黒く染まっていきます。彼らは徐々に自分自身の目標を見つけていきます。

\Emotional Literature Zoneは、アイデアや夢を持つ皆さんの参加を歓迎します!

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (32)

やっぱり一言で言うと「すごい」
ありがとうございます。
ねじれる?
これ…あなたはモデレーターに何を言わせると言ったのですか?
お姉さん、まだ送ってるの?
ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい…、消してしまってください!
同じ浅さ!
とてもつらい、ごめんなさい。本当にごめんごめんごめんごめんごめん!
どれ、気にしないで、やっぱり頑張る..
5555全部削除しましょう。アンアンはもう送らない、もう送らない…
大丈夫、この投稿をするのは版主の専権ではないから
みなさん、ごめんなさい、5555
だから、やっぱり応援する!!! (アンアンお姉さん、頑張って!)
謝らないで……あなたは何も悪いことをしていないし、これはただの宣伝にすぎないですよ。
ありがとう、555
こんにちは、ゲイと浅の気遣いに感謝します、ありがとうございます。
浅い、これ…操る結果…悲惨…
どういう状況ですか?
私は通りすがりですが、以下の意見は完全に個人的な見解です:まず、私は投稿者が何を言っているのかあまり理解していません、すみません、長文には耐えられません。ただ、だいたい以前の投稿と同じで、公式の見解に属するものでしょう。しかし、これは偽公式に属するはずで、私は「偽」という字に特別な好意を持っています。投稿者は新人でしょうか、感情文学の支持は当然のことです。私は公式ではなく、管理者たちの行動はわかりませんが、管理者の行動には新人を抑圧するような意図があると思います。偽規則、偽お知らせ、管理者はこれを提案として扱えないのでしょうか。管理者はバランスを維持する役割を果たすのでしょう、ならば偽の言論も取り入れることはできるはずです。偽であっても本物に取って代わることはできません!再度強調しますが、偽は決して新人を貶める意味はありません。フォーラムは全ての会員のものであり、歓迎の言葉は誰でも投稿できます。どの管理者も普通の会員から昇格してきたのです。もし管理者が異議を持つなら、歓迎の言葉として性質を変えて修正すればいいでしょう。当然、すべてはオリジナルに基づくべきで、そうでなければ意味がありません。
強く支持します!残年さんいますか?こういう投稿は本当に精選に値します。私の記憶では、あなたたちの感情文学区ではまだ紹介されていないものがあり、こういう投稿はその欠けをうまく補っています。もし良いと思うなら、宣伝のためにトップに置いてみてはどうでしょうか!もし投稿が削除されたら、小基があなたに文句を言います。
さらに返信を読み込む

返信を残す