ご飯を吹き出すくらいおかしい古典的なジョーク

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 145 返信: 4 で投稿される: 2012-12-22 10:36:05
古典的で思わず吹き出す小話 1、崖の上で小さな老鼠が短い前足を振り回し、何度も何度も飛ぶ練習をしている。隣で母コウモリが、頭を打って血だらけになっているのを見ながら心配そうに言った:『こいつの親、教えてやったほうがいいんじゃないの?私たちの子じゃないってことを!』 2、ある男子学生の寮での夜の談話会は深夜3時まで続き、突然この問題を話したくなった:「きれいな女の子に会ったら、まず何と言うべき?」ある君は夢から飛び起き、言った:「もう言わなくていい、寝よう!」 3、強盗:「早く金庫の暗証番号を言え!言わなければ殺すぞ!」女性職員:「殺しても言わない!あなたが私を痛めつけても言わない!」強盗が上下から彼女を見渡して:「甘いことを考えるんじゃない!」 4、雌鳥が涙を流している。雄鳥は怒り心頭に発して言った:「何度言ったらわかるんだ、この指輪は鳥類研究所の人が俺にはめたもので、結婚指輪じゃない!結婚なんかしてない!」 5、レストランで、女性:『本当に私と結婚するつもりなの?』男性は沈黙。女性:『私を誰も欲しがらないと思わないで、怒らせたらすぐにここで誰かと結婚するから!』ウェイターが近づく:『お嬢さん、あなた店の客みんなをびっくりさせてますよ。』 6、兄貴、あの日なぜ怒られたか知ってる?きれいな女の子の胸の服に下線があるの見て、思わず手を伸ばしてクリックしちゃったんだ。 7、女性がタイトなスカートで車に乗ろうとしたが、足を上げられず、裾のボタンを外しても無理。振り返ると男性が見ていたので「変態!」と叫ぶ。男性:『お前が変態だろ、この短時間でボタン二つも解いちゃったじゃないか!』 8、空挺部隊の演習中、長官が尋ねた:『今年は新兵が何人いる?』小隊員:『降りたときの尻を見ればわかります!』長官:『なぜ?』小隊員:『新兵の尻には足跡が付いているんです!』 9、覚えてる?その時テレビ局で歌を披露したとき、審査員4人のうち3人が倒れた、幸い1人の審査員だけがステージに上がって手を握り言った:『才能だ!他の人はお金を払って歌うけど、君は命をかけて歌ってるね!』 10、数人で日の出を見ていた。一人が木の先端を指さし、『見えた』と言った。ほかの人も『見えた』と言った。その時木の後ろから誰かがズボンを下げて出てきて言った:『見えたなら見えただけで、何騒いでるんだ?!』 11、男子は基本的に女子の階に入れない。夜8時までに出なければ、8時に階長のおばさんが大声で叫ぶ:『お嬢さんたち、お客様をお送りする時間です。』 12、バスで、おばあさんは乗り過ごしを怖がり、停留所ごとに必ず尋ねる。車がある停留所に着くと、彼女は傘で運転手を突き続けた。「ここは展示センターですか?」「違います、これは骨付き肉です!」 13、ある村の女性が市場で落花生を売ろうとしたとき、市場の協力員が料金を取ろうとしたので、彼女は足早に逃げたが、やはり協力員に捕まった。協力員は言った:「昨日からあなたを抱きたい(税を報告させたい)と思っていたんだ、今日はどうしても抱かせてもらう(税を報告させてもらう)ぞ」。 14、今日の午後、一群の女性の同僚とおしゃべりしていたら、突然誰かが「あなたは男じゃない」と言った。私は怒った。「俺が男じゃないって?見せてやる」と言った。女性たちは笑い、一人が最高に言った。「見せて、見せて~~~~~~~~~~」 そうして……私は身分証を出した。 15、蛇、アリ、クモ、ムカデが家で麻雀をしていた。8局終わると、煙草がなくなった。誰が買いに行くか相談した。蛇は言った:「僕は足がないから行かない、アリに行かせろ。」アリは言った:「クモは足が8本で僕より多い、クモに行かせよう。」クモは言った:「僕の足がいくら多くてもムカデ兄さんにはかなわない、ムカデに行かせよう。」ムカデは仕方なく心の中で思った:「どうしようもない、足が多いのは誰のせいだ?」 こうしてムカデは煙草を買いに出かけた……1時間以上経ったが戻らず、2時間経っても帰ってこない。みんなはクモを行かせて見に行かせた。クモが外に出ると、ムカデが門の前に座っているのを見た。クモは怒って聞いた:「どうしてまだ行かないの?みんな待ってるよ!」ムカデも焦って言った:「何言ってるんだ!靴を履き終わるのを待ってもらう必要があるだろ!!」 16、甲:「僕には困らせる二つの悪い習慣がある。第一の悪い習慣は裸で寝ること。」乙:「それは大したことじゃないよ!第二の悪い習慣は?」甲:「夢遊病」 18、深夜、王先生は最後の試験答案を採点し終え、疲れ切ってラジオのスイッチを入れ、音楽でリラックスしようとした。ラジオからDJの声が流れた:「xx中学高三x組の全クラス生徒が、この歌を敬愛する王xx先生に捧げ、長年にわたり無数の問題(特に今年)を出してくれたことに感謝します…」 これを聞いた王先生の目は潤み、疲れ果てた顔に安らかな笑みが浮かんだ。DJはさらに言った:「…さあ、皆で李惠敏の『あなたは良い結果にならない』を聴きましょう…」目を白目にし、口から泡を吹き、倒れた…… 19、ある日、ドライバーが運転中に襲撃され、道をふさぐ者が言った:「降りろ!」!「道を塞ぐ者」はまた言った:「腕立て伏せを100回しろ。」運転手は仕方なく従い、「こんな道を奪うやつは見たことがない」と言った。終わると、強盗はまた言った:「さらに500回やれ。」運転手はまたやり、終わったときには手足は無力で、頭もくらくらしていた。強盗は後ろの森に向かって叫んだ:「妹よ、彼の車に乗って町に行け。」20、ある日、あなたはバス停で大笑いし、通行人がまるで珍しい動物を見るかのようにあなたを見た。そのうちの一人がなぜへらへら笑っているのか尋ねたとき、あなたは笑いをこらえ、得意げに言った:私は切符を買うふりをして騙した、切符を買ったのにバスには乗らなかった。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高のインチキ師。
はは。
神棍。。。これらはもう前に見たけど。。。やっぱりいいね
ははは
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す