桃子が突然水を飲みたくなった。 アリスは彼女に熱いお湯を一杯注いであげた。 しかし水が熱すぎることに気づき、桃子が火傷しないか心配になったため、 アリスは冷たい水に入れ替えた。 それでも水が冷たすぎると感じた。 そこで、アリスは再び熱いお湯を一杯注ぎ、 冷蔵庫から取り出した氷を一つ入れた。 温かさと優しさで満たされた一杯の水。 かわいいキツネの童話~~
百度の掲示板から転送…アリスはとても可愛い~
桃子が突然水を飲みたくなった。 アリスは彼女に熱いお湯を一杯注いであげた。 しかし水が熱すぎることに気づき、桃子が火傷しないか心配になったため、 アリスは冷たい水に入れ替えた。 それでも水が冷たすぎると感じた。 そこで、アリスは再び熱いお湯を一杯注ぎ、 冷蔵庫から取り出した氷を一つ入れた。 温かさと優しさで満たされた一杯の水。
桃子が突然水を飲みたくなった。 アリスは彼女に熱いお湯を一杯注いであげた。 しかし水が熱すぎることに気づき、桃子が火傷しないか心配になったため、 アリスは冷たい水に入れ替えた。 それでも水が冷たすぎると感じた。 そこで、アリスは再び熱いお湯を一杯注ぎ、 冷蔵庫から取り出した氷を一つ入れた。 温かさと優しさで満たされた一杯の水。 返信 (43)
。。。頂
温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい
人は自分がその時不愉快だったことを覚えているようだが、なぜそうだったのかは忘れてしまうようだ
雨の日のときが、私が一番嬉しい時です。なぜなら、そのとき私はバルコニーにいて、みんなが帰っていくのを見るからです。みんなも私と同じで、家にいることになるのだと気づきます。そして、認められたような感覚があります。
苍老湿はなぜ直接投稿に書かないのですか
やることがないな…退屈だ…
さらに返信を読み込む