かわいいキツネの童話~~

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 202 返信: 43 で投稿される: 2012-12-22 12:10:02
百度の掲示板から転送…アリスはとても可愛い~ 图片 桃子が突然水を飲みたくなった。 アリスは彼女に熱いお湯を一杯注いであげた。 しかし水が熱すぎることに気づき、桃子が火傷しないか心配になったため、 アリスは冷たい水に入れ替えた。 それでも水が冷たすぎると感じた。 そこで、アリスは再び熱いお湯を一杯注ぎ、 冷蔵庫から取り出した氷を一つ入れた。 温かさと優しさで満たされた一杯の水。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (43)

图片\アリは隣のピーターおじさんに世界に幽霊がいるかどうか尋ねました。ピーターおじさんは言いました:時々いる、時々いない。するとアリは尋ねました:なぜ時々いる、時々いないのですか?ピーターおじさんは言いました:例えば、夜道を歩くとき、私たちはいつも幽霊がいないことを望みます。もしある日、親族がこの世にいなくなったら、私たちはいつも幽霊がいることを望みます。人生は常に矛盾しています。
。。。頂
温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい温かい
图片\アリ:ダーシ、大熊、知ってる?私はかつて自殺を考えたことがあるけど、うまくいかなかった。 大熊:......誰でも自殺という極端な考えを持ったことはある....でも、君にはその勇気があったのか? アリ:うん 大熊:..........君はどうやって自殺したの?? アリ:息を止めて自殺したの、こんな風に! 大熊:..........
图片\ホワイトデーが近づくと、アリはとても得意げに2通の手紙を書きました。 1通はモモに宛てた匿名のラブレター。 もう1通は隣に住むとても怖いピーターおじさんに宛てた匿名の脅迫状です。 匿名の手紙はアリが左手で、定規を当てながら書いたものでした。 ....しかし、アリが予想していなかったのは、手紙用紙にうっかり落としてしまった赤いキツネの毛がついていたことです…
图片\ハハ…アリ:モモ、君は僕とサーカスを見に行かない? モモ:行く アリ:....君は僕と一緒に行くのか、それとも片方だけ行くのか?
图片\アリが本を読んでいて、モモはぼんやりしていた。モモは突然泣き出した。 アリが理由を尋ねると、モモは言った、さっき私は考え事をしていて、もしある日あなたが私のそばにいなかったら、私はどれだけ悲しいだろうって...それから涙がこぼれた...
人は自分がその時不愉快だったことを覚えているようだが、なぜそうだったのかは忘れてしまうようだ
图片\モモはアリに手紙を書いて「9426464」と言ったが、アリはずっと意味がわからなかった。 ずっと後になって、ピーターおじさんが電報を使ったとき、アリはその暗号の意味が「会いたい」ということだと気づいた。。。。。。。。。。。。。。ええ、誰か理解できる人はいますか。。
图片\阿狸のお母さんとお父さんは結婚前に一度離れ離れになっていました。阿狸のお父さんはお母さんに宛てた手紙の中で、こう書いています:私はあなたと両岸にいますが、川には必ず終わりがあると信じなければなりません。
雨の日のときが、私が一番嬉しい時です。なぜなら、そのとき私はバルコニーにいて、みんなが帰っていくのを見るからです。みんなも私と同じで、家にいることになるのだと気づきます。そして、認められたような感覚があります。
图片\文法の授業で、コーヒーのD博士は「私は......したい」という作文を出しました。アリスは long time 考えてから、書き始めました:「私は考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え考え......」
图片\アリパパが皿を洗っているときに言った:「あの時、僕が君に告白した時、君の答えがすごく嬉しかった。」 アリママ:「え? 私何て答えたっけ?」 アリパパ:「君に愛してるかって聞いたんだ。君は愛してるって答えたんだよ。」 アリママ:「ああ、私はあなたが聞いたの聞こえなかったわ。そのとき私は『ああ』って言っただけよ。」 アリパパ:「...」
图片\“君は手も足も短いから、高い塔の上の姫を助けられないだろ!” “....”
苍老湿はなぜ直接投稿に書かないのですか
やることがないな…退屈だ…
图片\“アリ、もし私が大魔王に捕まったら、君は理想の騎士になって、白馬に乗って私を助けに来てくれる?” “無理だよ、僕の理想は大魔王になることだから、そうすればお姫様を捕まえられるんだ。” パン
图片
“kiss me~” ……
图片\ピートはシンデレラが女神の魔法の助けでお姫様に変身するのを見た。古い服が眩しいイブニングドレスに変わるのを見た。カボチャが華麗な馬車に変わるのを見た。ネズミが勇敢な騎士に変わるのを見た。アリも見た。.....ピートは驚いて叫んだ。「なんてこった!変身したのにまだこんなにブサイクだ!変身する前はどんな見た目だったか知らないよ!」アリ:&^&*^&*^...俺はただ酱油を取りに来ただけだ。
图片\アリーはリンゴを頭の上に乗せ、背中には眠っているティラノサウルスがいて、ロビンフッドに言った:撃て!当たれば俺が死ぬ、外れればお前が死ぬ!!! ロビンフッド:...
さらに返信を読み込む

返信を残す