ロックする テスト求む!最新の免流侠義!
浪紙の努力のおかげで、ついに完成しました~テスター三名募集中~条件:移動カードで、スマホでの閲覧でデータ通信が無料のこと。最初の三階にはメールを残してね、データ通信が無料になったら、楼主がテスターのために無料化します~|| 通りすがりのイケメンも、ついでに目の体操をどうぞ: (→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→)(↑_↑)(←_←)(←_←)(↑_↑)(→_→)(↑_↑)(←_←)(↓_↓)(→_→) 体操後には以下の症状が出るかもしれません: (T_T)(>_<)(*_*) 目の体操強化版: (↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→)(↓_↑)(→_←)(↑_↓)(←_→) 体操後には以下の症状が出るかもしれません:(O_O)(V_V)(★_★) (⊙_⊙) 目の体操最終版: (↗_↗)(↙_↙)(↗_↖)(↖_↗)(↖_→)(↙_↑)(↓_↖)(↓_→)(↘_↘)(↖_↖)(↓_→)(↖_→)(↙_↑)(←_↗)(↓_↘)(↖_→) 体操後には以下の症状が現れるでしょう: (?_?)(*_▲)(▲_*) そして最終的に万華鏡写輪眼を修得するでしょう!
返信 (4)
遊びたくないと表示する…
オンラインゲーム?柳如煙を探しに行って…
ただ通り過ぎただけ
私だよ!でもメールアドレスがないんだ!どうしよう?
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません