浅-数文字で皆に知らせる、他人のプライバシーを軽々しく探らないように。
1 浅い淡い血色の戒めが開く 予期せず兄は友を隅に移す 砂が尽き黄金が現れることを知る 風流を悟り浪に随って埋もれる 2 七里に香り漂う勢いは厳しい 七つの法を必ず守り絡まぬように 二番目の煙雨もまた去る 三つ目の浪が砂を淘ぎ歴史に先例あり 3 字輩に優れた英傑について論じる 壇で国粋を広めるのは諸君に頼る リオは確かに禁忌であり忌まれる 人は画や詩、詞、聯、賦に浸る 4 群中に俊英の心を集めたければ 順に重軽を分けて澄ませばよい 何も暇な雑談で心を傷つける必要はない 天が廃れる時も神は廃れる 5 浅い雪の山中、芸苑の台 ただ前途がこの壇で開けることを願う 翼を広げる雄心の漢となるべし 英才をまた重ねて来させない 6 管に言い忠諫するは魏徴の忠 勢いに従い迎合するは商紂の凶 古史を語れば史官が照らす 流言を指鹿にする者は禍心を混ぜる 7 言葉に時として人の命を害す 万の言叶を尽くしても明るく伝えず 精華を広めるため分秒を争う 言うことはただ群れの敵にすぎぬ ----------- 言い終わった、自分で見てください。 いつも誰かが浅は裕福かどうか、または何の仕事をしているのかと尋ねる、お願いです!浅は働いて他人の給料で生活している10歳と8か月の子どもであり、それ以外ではありません。それに!それがあなたに何の関係があるのですか! とにかく浅はフォーラムで自分をこう表現できる:明らかな欠点はなく、ずっと努力しており&とても活発である。
返信 (9)
。。。あなた、どういう意味。。。私は誰のプライバシーも聞いたことがない。。。そんなの不道徳。。。他の人が自分のプライバシーを話したいなら、その人が自分で話すだろう、なんで聞き出そうとするの。。。そんなのすごく無恥。。。本当に軽蔑する。。。
縦に読んで第一列
アクロスティック詩
頭文字?一目でわかった、フォーラムの中には確かに退屈な人がいる。。。退屈。。。
…浅く言えば正しい…
神様、今日まだ私の電話に出てくれなかったね、6時過ぎに出てね。。。今日はあなたの声を聞かせて。。。愛してる。。。(気持ち悪いね。吐きそう。でも神様は好き。)
狄公:元芳、あなたはどう思いますか? 元芳:大人、これは必ず妙案があります。この7723里にはきっと大きな秘密が隠されているはずです
私もできます
とても悲しすぎて、私の気持ちです
— すべての返信が読み込まれました —