求人とチャットする

オリジナルポスター: YU-GI-OU ビュー: 145 返信: 15 で投稿される: 2012-12-22 15:05:30
タイトルの通り…
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

ハロー~
......
同じ美しさ
こんにちは……
友達を求めています~
スレ主はこの投稿をした後、パソコンの右下に「残高不足、システムはまもなく終了します」という表示がポップアップするのを見て、名残惜しそうに立ち上がった。ネットカフェを出て、持っているたった1元で帰宅するためにバスに乗った。家に入るや否や、父と母が部屋に座っていて、顔色は良くなかった――部屋は一方が散らかっていた。きっとまた喧嘩したのだろう!また離婚騒動か!母は立ち上がり、青ざめた顔で尋ねた。「息子、あなたのお父さんと私は離婚することになったの。あなたは私と一緒にいる?それともお父さんと一緒にいる?自分で選んで。」スレ主は母を見て、それから父を見た。涙が一気に溢れ出した。そうだ、なんて残酷な選択だろう、スレ主は心の中で思った。彼は母がまだ比較的緩く、水分も多いことを知っていた。しかし、父は先ほど開発されたため、かなり締まっていることが明らかだった。どちらを選ぶべきか?スレ主は突然ひらめいた:母を選ぶ!結局、母には三つの穴がある。一方で父は二つだけだ!そして、彼は申し訳なさそうに父に言った。「ごめんなさい、私は母と一緒にいます!」父は唇をもごもごさせながら、ゆっくりと言った。「息子、忘れるな。彼女はお前の菊花を開発する能力は永遠にない。でも私はある!」スレ主はそれを聞いて顔色が蒼白になった。こうしてまた無限の困難に陥った。
グドンアムトノ
人を傷つけるやつに会った~暗くなった~
六階を軽蔑する!気持ち悪い。。。うっ。。。
黒くなったね~
おいおいおい
彼を知っている、彼はこんな感じで。。。もっと気持ち悪い奴が来なかった。。。授業が始まった。。。消える
バイバイ~
通り過ぎる。
常駐を歓迎します、7723はとても愛があります
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す