浅-語録

オリジナルポスター: 簡単 ビュー: 277 返信: 5 で投稿される: 2012-12-22 17:53:49
1、目覚めたらとても気持ちいい。。。宝物を見つけたような感じ、うっひゃっは~ 2、実は私の年齢は10歳と84か月で、学歴は小学校4年生だけ…… 3、仲間さえいれば無限の楽しさ!私の服にサインしてくれたあなたたちを私は覚えている!死んでも許さない… 4、私たちにはボスはいない!ただ将軍だけ!先頭に立って兵を率い…敵に会ったら堂々と行動する! 5、心…つながらなくなって、イライラし始めた… 6、心が乱れて…もう他人と話したくない!一人で家に隠れて空を見つめる…堕落中! 7、あなたが変わることを願って…そして静かにあなたの答えを待つ! 8、今の国が、私に任務を与えた! 9、自分の世界を一人で歩く…誰もいない、春もない、楽しさもない…古びた高層ビルが立っている 10、完璧な世界は不完全な私たちを嫌ったことはない…そして私たちはまだ、自分を完璧に近づけてこの世界を引き立てることができることを知らない…良いものなら何でも学ぶ!努力してフルタイムになる!… 11、私のことを理解するために『肩の上で泣く』を聴く人がいるなら、理解できたあなたは私の心で一番私を理解する人。 12、だんだん一日中笑えることを考えるのが好きになった、人々は私を狂ってると言う、私は他人が見抜けないものを笑う…私は爆破する!飛行機!順子!地主を奪う!三枚一!ダブル尖!封頂!大王!小王!はは~ 13、いつか、虹のように鮮やかな人に出会い、ドキッと心が動く。 14、大事なのは、振り返った後に誰に会うかではなく、振り返るときに誰に会いたいか。 15、時間は痛みを忘れさせるものではなく、痛みに慣れさせるものだ。 16、時々悲しいと感じるのは何かをしたからではなく、何もできない自分に気付いたからだ。笑い声をあげるのも、極度に楽しいからではなく、根本的に泣けないことに気づいたからだ。 17、もしあなたが私を嫌いでも、私は全く気にしない、私はあなたを喜ばせるために生きているんじゃない。 18、一番好きなセリフ:“あなたはとても優秀で、ますます多くの人に好かれる、じゃあ私はどうすれば?” “私に好かれる。” 19、あの時、私たちが普段通り生活し、仕事をし、冗談を言うときに心が痛むことをまだ知らなかった………私は全く知らなかった、悲しみでいっぱいのときでも、集中して働くことができ、精神的に崩れても笑顔になれること、悲しみながらも自由で、寂しくても愛おしいことを。——ブリジット・ジロー『愛はそんなに美しくない』

20、世界は本当に小さい、まるで一回振り向くだけで、誰に会うかわからない。世界は本当に大きい、まるで一回振り向くだけで、誰がいなくなるかわからない。
愛は時に習慣で、あなたは生活の中に彼がいることに慣れ、彼は生活の中にあなたがいることに慣れる。持っているときは何とも思わないが、失うとまるで全てを失ったかのように感じる。

21、ある人はとても強い、泣いている人の前で、励まし笑わせるのが好きで、何でもできる。いつも簡単に他人の問題を解決する手助けをし、理想のためならどんなに苦しくても疲れても喜んで耐える。しかし自分の傷に直面すると、ただ角に隠れて傷口が広がるのを見つめるだけで、信頼できる人の前でだけ、鎧を捨て、不満そうに涙を流す。泣いた後、笑顔で涙を拭き、『大丈夫、私はうまくやれる』と言う。

22、もし私たちにまだ縁があるなら、一周してもまたお互いのそばに戻る。

23、逃したというのは、実はあなたが私を熱心に見つめていたとき、私が顔を上げなかったということ。そして、私が柔らかな目であなたを見つめたとき、あなたはすでに振り向いた。

24、本当の愛の前で、諦めてはいけない、たとえあなたの好きな人が諦めるように頼んでも。

25、あなたが行くなら、私は見送らない。あなたが来るなら、どんなに風が強く雨が激しくても、私はあなたを迎えに行く。

26、私はあなたを愛していた、まるまる一度の過去を愛した。27、すべての出来事は最終的には良いことになります。もし良いことでなければ、まだ最後ではないということです。そう信じてください。 28、昔は電話もメールもネットチャットも微博もなく、海を越えることもなく、道で渋滞に巻き込まれることもありませんでした。もしあなたに会いたいと思ったら、二つの山を越え、五里の道を歩いて、あなたの手を握りに行きました。 29、この人生で、必ず一人、あなたとはうまくいかない人がいます。しかし、あなたはその人と一緒にいたいと強く思います。 30、私はただ一人の人に自分のことを理解してほしいだけです。たとえ私が何も言わなくても。 31、実は。あなたが私を愛するように、誰にでも、その表情を見せることができます。 32、私は秘密を隠せないし、悲しみも隠せません。愛する喜びも、別れのときの迷いも隠せないのです。私はこうして正直です。あなたが傷つける覚悟があるなら、傷つけてください。 33、何かを聞いて、それが関係ないことであっても、心の中でいくつも曲がり角を経て、あなたを思い出してしまいます。 34、いわゆる恋愛とは、たった一人の人があなたの感情を簡単に操れることです。一瞬泣かせ、次の瞬間に笑わせることができる人です。 35、そんな人はいますか。どんなに思い出しても、もう二度と会わない人。 36、縁とは一冊の本のようなもので、無意識にめくると見逃してしまい、あまり真剣に読むと涙が出ます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私はわずか1歳と180か月です
私はまだ生後半年で、210か月です…
また恋愛だ
私はまだ167か月です…
私は三界の外に飛び出し、五行の中にはいない
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す